大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浮云

毕业了,关上宿舍的门

回复 50楼 的帖子

::57:: 啥都别说了  加分吧
毕业那天我们说分手

中国实在太大了。我们的活动范围实在太小了。毕业那天或许有的同学就此别过,老死不相往来,以为着自己曾经珍视,珍重的那份爱情,那份友情的结束。。那是我们3年或者4年辛辛苦苦积攒下来,一下就全部都没了,谁人不心碎,谁人不心疼~~~~~

回复 52楼 的帖子

可能一辈子都再也看不到了
有些人可能没什么
可是有些人就不能没什么了
我还有3年呢,可是你现在就开始让我酝酿情绪....天....真有点不敢相信离别的日子....没有了他们,还会有谁任我胡闹,还会有谁包容我的错误?还会有谁在我晚归的时候帮助我翻墙跳进寝室楼?还会有谁在请客的时候喝的酩酊大醉最后让我垫钱.........::27::
原帖由 乙目 于 2008-8-19 02:01 发表
我还有3年呢,可是你现在就开始让我酝酿情绪....天....真有点不敢相信离别的日子....没有了他们,还会有谁任我胡闹,还会有谁包容我的错误?还会有谁在我晚归的时候帮助我翻墙跳进寝室楼?还会有谁在请客的时候喝的酩 ...
你的生活真丰富::022::
哎呀呀……毕业的时候没什么……等都走了结束了才开始伤感……这是好呢还是不好呢……
散了就散了~也没什么!过段时间什么都不记得了。
怎么又把这个翻出来了?
真敢人啊111111
好感人