请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

毕业了,关上宿舍的门

无论天是不是很蓝,日子过得是不是很慢,

在那个即定的时刻,我们终究还是要毕业了。  

一下子感受到了悲伤的气氛,同窗,情侣,大家都在忙着抱头痛哭。

满是动人的故事和未了的情缘。  

我们走了,淡淡的忧伤和苍凉。  

我会最后再和我的床和合一张影。  

我会最后再用我的暖壶烧一次开水。  

兄弟们做一圈一次再拱次猪,一直以来都是这样,不是吗?  

带走我们的梦想,留下无尽的精彩!  

我们也曾专注的听过讲......

遇到比较[和蔼]的老师,教室的前几排总是空着。  

还记得那样的课堂吗?

当然,更多的时候我们还是在—— [睡觉]

扑克牌应该算是大学里面最廉价的消遣方式了吧。

自从买了电脑,我们总是没日没夜地QQ、 CS、 电影……

那时候洗过衣服的第二天总是下雨。  

明天又是个雨天,你洗衣服了吗?

食堂,学校里受争议最大的地方。  

偏心[好色]的大师傅让我们总结出了无数打饭的技巧。

论文答辩,预示着:大学的学习生活真地结束了~~

毕业照那天,大家坐在一起,都变得和气起来了。

今天你是否还常常翻起我们的照片?

散伙饭  

一次次酒精和烟雾的麻痹。  

总是期待能有再次坐在一起碰杯的日子

女生们也会变得[劲爆]起来~~~

逢酒必喝,逢喝必醉,逢醉必倒,  

散伙饭的日子......

离别...  

痛哭...  

莫名其妙的感动......

人走得越来越多,宿舍也越来越空……  

每天都要去火车站好几次……从出租车后镜里看到有人流下的泪……

没事的时候,大家就去喝酒。。

“喝一次,少一次”是最常说劝酒话……  

四年的感情都在这点酒上了……

每次醉酒后背你回来的,总是你最好的兄弟……

互道一声珍重,从此各自天涯

感情至极的时候,

有人用浑身的劲,舞动上衣……

有人偷偷的爬上车,和火车一起送爱过的人一程……

真的不想说再见

走的时候…… 所有的心都碎了

真的不想说再见……

不想和这几年,和这些朝夕相处的兄弟姐妹们说:“再见!”

可,车还是开动了,未来还是来临了……

不管是挥手作别,或是拥抱再见,

大家都不敢看对方的眼睛,

眼里肯定全是泪水……

不管是挥手作别,或是拥抱再见,

大家都不敢看对方的眼睛,

眼里肯定全是泪水…… 

有些东西你是无论如何也留不住地,  

它总在你不经意的时候,从你指缝中悄悄滑过,

譬如时间,譬如青春,  

你只能斜靠着墙壁,呆呆地看着它一分一分地流逝过去。  

四季的雨还是在飘,雪还是在飞,花开花谢,依旧在轮回。  

那段校园的日子却会化作轻轻的风轻轻的梦轻轻的朝朝夕夕,  

变成了淡淡的泪淡淡的笑淡淡的那年那月。  

关上宿舍的门,锁上这段回忆。  

想起了秀秀

回复 沙发 的帖子

我早料到了::008::
连我这没毕业的人感情都给煽起来了~
唉唉。。。今年就是我了
我今年毕业::067::
去年毕业的时候还好了
只是对一同生活多年的室友们
有点留恋
终究
舍不得的