大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 倒数

小店小事

原帖由 一男 于 2008-3-16 04:46 发表
不知道~~可以问问你们的妖老师::075::

讓老師給你做法事~

拉拉篇

东京小城的GAY多,拉拉更多。来这里买衣服的拉拉基本都是T,专门买爷们的男装。想从他们那里赚点钱还真是困难撒::0001:: 其中买衬衫的居多。可东北这边的爷们一般都比较高大,进衣服的时候很少进小号的。所以苦了那些T哥哥们了。再怎么喜欢,可就是穿不上。经常听到抱怨:太瘦了;袖子怎么这么长;还有没有小号的;怎么你们进的衣服号都这么大。。。。。。大哥们啊,也不能怪我啊。我怎么知道T大多都是又矮又壮的。更何况偶卖的是男装啊。拉拉也不是我主攻的人群啊。原谅偶吧。
PS:情人节那天不知道是否也是拉拉的节日。那天的拉拉好多好多。是我一个月见过的拉拉的总和。光一上午,就来了4对拉拉试同一款衬衫,刚开始我还挺有耐心的为她们服务。可她们的体型真的穿不上,只能望而却步了。等到第三对的时候我已经开始推脱了:“这个没你穿的号。”可她还是不甘心,硬要证明她的实力,哎,随她去吧。结果可想而知。等到第四对来的时候,我赶紧说这个已经卖出去了,看看别的吧~~~~~~~只有一个感觉:天下T一般壮。

还是拉拉篇

我吃过一次亏,有次来了一对拉拉买衣服,看好了一件,为了展示店主的热情,我主动拍起马屁来。“美女,你穿这个挺合适的,显的你。。。。。。”我原以为我这么真诚的马匹会打动她。谁想煮熟的鸭子飞了。就应为我叫了句“美女”,人家有点不愿意了。我那个恨撒~后来姐姐告诉我说看到他们要叫帅哥,叫美女会不高兴的。我恍然大悟,吃一堑,长一智。一定将功补过。好不容易抓住个机会。某天,一个百分之百是T的拉拉来买外套,又看好一件。期待已久的时刻终于到了。我感觉这是一个扬眉吐气的日子!“帅哥,你穿这个衣服挺合适的,显得你。。。。。。”她先是一愣,随后有些茫然的说:“谁是帅哥?我是小gun娘。。。。。。”::056::
从那以后看到拉拉我保持沉默::0001::
强烈要求楼主给我加戏!!
昨天去溜达。。。路过胜利。。。
原帖由 太阳能手电筒 于 2008-3-16 12:37 发表
强烈要求楼主给我加戏!!

偶会为你单独写一本书的。
最近LZ怎么有出书的冲动?厕所又没纸了?
恩那 快憋不住了::0001::
楼楼 上的签名我用过的 。。
好像最近很多人用我的签名