大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 倒数

小店小事

在哪??????
有多帅??????
我也要看!!!!!!::20::
在胜利地下二层东京小城A23号::069:: 有一次他突然摸着我的肚子说,你肚子怎么这么大::067:: 占便宜?::0001::
从你的角度来说还是愿意被占这种便宜的。。木哈哈。。。
摸的位置再靠下一点就好了::008::
建议佳丽把店名,地址一并附在主题里。。。
这样效果好点
原帖由 重新来过 于 2008-4-15 15:58 发表
在胜利地下二层东京小城A23号::069:: 有一次他突然摸着我的肚子说,你肚子怎么这么大::067:: 占便宜?::0001::

貌似很开心~~~~
今天我的菜好多啊::0001::
虽然今天外边下着大雨,我还去学校办了点事,本打算今天做好不开张的准备了,下午3点多才到店里。逛街的人寥寥无几。外面的雨越下越大,却没有阻挡我卖衣服的脚步以及对服务行业的热忱。6点之前卖了两件,我想今天的任务应该算完成了。期间来了一个朋友带了个人来看衣服。试了半天,反正也没人,试就试吧。我依然很热情的服务着。尽管我知道他很抠。。。。。。不过既然是朋友,我也不能这么小气,必经人家没有去别人家买哈,只能这么想了。他看好一件衣服,悄悄的问我多少钱,我偷偷的告诉他50吧。我从来没有卖过这么低,结果他惊了一下。说我这衣服试50来的?我也有点迷糊,还不便宜?难道要上货价给?他说是他出钱给人家买。我就半开玩笑的说那就拿去穿吧。他还觉得不好意思。说两件给我60吧。我只能说怎样都行。哎,我也不说啥了。谁让我认识他的。不亏就行啊。亏也得忍着啊。吼吼。只是觉得这么大的人了还真挺抠的,就算你给我100我也不能拿呀。正在这时进来一个老娘们,进来就看,看了半天,说是这里面卖鞋的。我说我家都处理了,你既然是这里面的,我再给你便宜10块钱吧。他也没说什么就开始叫他老公来试。他老公来了,吼吼,是偶的菜,就开始一顿试。不愧也是卖东西的,就是会砍价,她一下买了3件。哈,薄利多销嘛。谁知过了没一会,她又带了个老娘们上来一顿看。嘴里还念叨着说衣服都好看,为什么不干了,真可惜。说的偶的心热乎乎的。结果带来的那个人又买了2件。偶以为就这么结束了。谁知又来了第三遍,又带来个更老的娘们。哈哈,满屋子的人,偶都不适应了。周末的时候也没这样的场景啊。整个像是在抢。吼吼,开店以来第一次遇到这样的情形。。。。。
    忙完了他们之后。我那个朋友也要走了。总共看好了三件衣服。给了我一百块钱,我问了一句,:“找你多少?”他来了句:“找我20吧,我去剪个头。”“哦。。。。。。。”哎,真没办法,谁让认识这样的朋友了。怎么一点也不会客气吗?年龄也不小了,做的事我都觉得尴尬。就算你说不用找了,我也不能啊。至少我心里听着舒服吧。我一件衣服都卖80呢~不是怪他小气,而是不会办事吧。赵阳的朋友去他店里买衣服,本来赵阳要100,人家非得给200,说还要给路费呢。赵阳当然也不能要了。这样让人心里多舒服啊。。。。。。算了,对待朋友就得宽容一下了。
不过今天还是挺开心的撒,一共卖了14件~~~~~~创下开店以来的记录了~::051::
昨天几位佳丽来店里看望我,甚是感动撒::069:: 幸好来的早,再晚几天就不是我了::069::
貌似被带着去过一次啊~不过那次人好多~哪天去看看~