大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 倒数

小店小事

原帖由 重新来过 于 2008-4-7 08:55 发表
在酒吧偶看到你了撒::0001::

::54::
第二天,去胜利的时候没有看见你嘛
刚才服务员让我给他下歌。我找文件夹存放的时候,点开了一个“新建文件夹”。。。。。。一堆裸男的图片顿时呈现在眼前。我用迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势把文件夹关了。表面还装作什么都没发生。只听服务员“哇”的感叹了一句。我只觉得偶的右半身发热::008::
他看到有个歌好像叫《拉拉爱》,我都没注意。他来了句:“我爱听拉拉爱。”。。。。。。。。。狂晕中。
你的店员应该知道了拉
别装矜持了
我感觉他应该也知道了::067::
那就大胆的母吧
有一天他不知道是受什么刺激了。可JB母了。这些GAY都有些不适应了,问他怎么了。他的解释是“环境所迫啊”::069::
::38:: ::38:: ::38:: 近gay者母~~~~~~~~`
偶遇小雨姐姐。一贯的作风,来也匆匆,去也匆匆。虽然是顺路来看偶。总比视而不见好撒。恨~
原帖由 重新来过 于 2008-4-7 14:34 发表
有一天他不知道是受什么刺激了。可JB母了。这些GAY都有些不适应了,问他怎么了。他的解释是“环境所迫啊”::069::

他母起来说不定更有气质