大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

小店小事

由于本人下月要回家,本小店将于4月30号停止营业,现开始甩卖,如果有需要买衣服的朋友可以来小店看看,绝对便宜。
地址:胜利广场地下二层东京小城C085号,现在的名字叫 GO TO。本人一般时间都在店内。::0001::

不是男装店么?
::1:: ::10:: ::10:: 妈呀,你开始转型了?喜欢女人了!!!!!!!!!!太可怕了 2008年最轰动的事件~~~~~~~~~~~~~~~~`

斜对门篇

斜对门是位和蔼的大姐(其实应该叫他阿姨比较合适)。刚开始干的时候,周围的人都不认识,没事就是自己呆在店里,感觉周围都是大老娘们,跟他们也扯不到一起去。所以连上厕所我都是把门拉下来跑去跑回。直到有一次那个大姐主动跟我说话让我帮她看会店,从此便拉近了我们的距离::0001:: 后来她就总找话题跟我聊天,好几次我眼睛无意中扫到她时,都发现他正在笑嘻嘻的看着我。我曾经一度以为她可能暗恋我(我够变态的- -!)我感觉他年龄和我妈差不多吧。就称呼他阿姨。有一次她给我打电话说:“XX,我是对面的大姐,。。。。。。。”从那天之后,我就改口叫她大姐了。不管怎么称呼,总之是个好人撒。昨天晚上下班后和姐姐以及手电一起往外走,在电梯巧遇大姐。等分开的时候,姐姐喊了句:“阿姨,我们先走了。”紧接着手电来了句:“阿姨再见。”- -!真不知道大姐会是一种什么样的心情撒::0001::
小嘴吧唧吧唧真甜~::075::

对门篇

对门是一男一女,这么长时间以来,我们谁都没搞清楚他俩的关系。感觉那个女的比男的大很多是的。出于打赌,我终于忍不住问了刚才提到的那位大姐。
“大姐,他们俩到底是什么关系啊?是对象俩?还是姐妹啊?”
此话一出,大姐笑的够呛(她应该早知道我们是gay了,不过算挺开放的了- -!)。我赶紧纠正是姐弟。大姐说:“他俩是对象俩,呵呵,是不是觉得那女的看起来挺强势的?”恩那,简直像个母老虎。再怎么说他也算个小帅哥撒。虽然不是偶的菜。张的精瘦精瘦的。一看就像个小0的形象- -!姐姐还开玩笑说:“你说他本来就挺瘦的,他对象看起来还那么强,他能满足的了吗????”无语中。。。。。。
两个多月,偶没和他们说过一句话撒。当时他们告诉我,最大的竞争对手就是对门。其实偶都没当回事,每个店卖的衣服都不一样,萝卜青菜各有所爱撒。再说他们店装修的挺好的,偶也没想跟他们挣。可时间一长,偶才发现,一个不小心,他家干的要黄了。这让我们都感到费解。即使对门比我卖的便宜,即使对门总跟着我上货。可。。。。。。。哎,不关我事噢~~~~~~::0001::
那位大姐一定是看上你了~~你就自投罗网吧~哈哈::075::

保安篇

刚来的时候,看到保安还会多看几眼。时间一长,看到他们就反感,甚至还觉得恶心。一个个都挺爷们的,结果非带一个貌似空军样式的帽子,还是红色的。忽然感觉那么CCCCCCCCCCCC。当然这个并不是主要原因。可能你在店里ML他们都不管,但一旦你抽烟了,那他们马上就变身为上帝了。轻则一个手指指着你:“把烟掐了!!!!”重则罚单到手,50-200随心情而定。虽然偶被看到好多好多次,不过我态度良好,一直也没下过罚单撒。可小张同学就倒霉了,帮我看店第一天就被保安下了罚单了。算是相当倒霉了,任凭大姐再怎么帮忙求情都于事无补,偶也不忍心看他被罚,只能忍痛替他交上罚款撒。55555555,偶好恨那个保安,别人都罚50,怎么罚他100撒。可能是那天保安心情不好吧。
忽然有一天,一个便服的保安出现在我的视野,偶对小张来了句:“没想到他穿便服这么帅撒。”“妈的,就是他罚的我。”偶狂晕中。。。。。。好了,原谅你一次,谁让你这么帅呢。再有一次我将恨你。。。。。。
PS:保安里指定有GAY::0001::

恩,不错不错~开在哪里呢?

老头老太篇

在店里呆一天必定会觉得不聊。免不了会买份报纸,喝瓶水啥的。看似很简单的事,无意中却卷入了一帮老头老太的竞争中- -!有一次从一个中年妇女那里买了份报纸,结果自那天起她便天天早上过来报道------强卖!本来不想要,她硬要你买。甚至有时候看你不在店里,就把报纸扔店里,第二天一起来收钱。。。。。。一生气,撒了个慌,说家里订报纸了,谁想她还生气了,买报纸还买出错了撒。此后买报纸只买另一个更老的老太太的,而那个妇女,偶也再没有见过。
天天喝水,空瓶子积少成多,平时总有老头老太来收瓶子,所以也没舍得扔,并不是在乎那几毛钱,做个好事撒。偶比较怀旧的缘故吧,总习惯把瓶子留给第一次卖的那个老太太。有段时间总看不到他,瓶子积的太多,没忍住,买给另一个老太了。卖就卖了呗。她竟然说起了其他老头老太的坏话::0001:: 偶无语。。。。。。如此恶性竞争。。。。。。
还有个捡破烂的老头子真JB可恨。那次姐姐和他朋友打架,气头上,衣服竟仍在楼梯上了,等回过神来回去找发现没有了。N多人都看到是那个老头拿走了。隔天碰巧姐姐遇到了那个老头,他那爆脾气,差点没把老头从头提上推下去撒~~~~~~老头就是不承认,任凭你怎么骂。哎,没办法,跟一个老头子还能怎样,又不能打他,打坏了更不值得了。偶就怀疑,我手机是不是被他顺手拿走了。靠。::048::