大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Daniel-ice

达到这七条,你已经爱上这个人了

原帖由 fatslim 于 2008-3-9 19:21 发表
嗯,这7条应该是定理了。。。
爱就爱了

男人就是男人 说话就是爽快! 就是啊 爱就爱了 。。。。::38::

呵呵
只不过,爱上了,不代表就能在一起
原帖由 fatslim 于 2008-3-9 19:25 发表

呵呵
只不过,爱上了,不代表就能在一起

恩 明白的 一切随地球自转 发展去吧><> <>< ............
那是
没了他,地球照样转,说不定,转的更精彩呢
原来我是双性恋
原帖由 Daniel-ice 于 2008-3-9 19:11 发表

绝对是爱上他了。。。。::37::

你知道??
感觉而已啦 因为根据这几点 我爱上了他::37::
1.当你正在忙时,却把手机开著,等著他的短信..        
  你已经爱上他了      

2.如果你喜欢和他两个人单独漫步..        
  你已经爱上他了      

3.当你和他在一起时,你会假装不注意他,但是当他离开你的视线时,你会        
  急著寻找他...        
  你已经爱上他了      

4.当他受伤或生病时,你会很关心他,替他著急..        
  你已经爱上他了      

5.当他和别人要好时,你会感到吃不知其味...        
  你已经爱上他了      

6.当你看到他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑..        
  你已经爱上他了      

7.当你看到这篇文章时,心里想到某个人        
  你已经爱上他了

七条全中::073:: 。。。
原帖由 sai 于 2008-8-25 11:10 发表
1.当你正在忙时,却把手机开著,等著他的短信..        
  你已经爱上他了      

2.如果你喜欢和他两个人单独漫步..        
  你已经爱上他了      

3.当你和他在一 ...

去追他...
冰好几天没有看到你了!