大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

达到这七条,你已经爱上这个人了

1.当你正在忙时,却把手机开著,等著他的短信..        
  你已经爱上他了      

2.如果你喜欢和他两个人单独漫步..        
  你已经爱上他了      

3.当你和他在一起时,你会假装不注意他,但是当他离开你的视线时,你会        
  急著寻找他...        
  你已经爱上他了      

4.当他受伤或生病时,你会很关心他,替他著急..        
  你已经爱上他了      

5.当他和别人要好时,你会感到吃不知其味...        
  你已经爱上他了      

6.当你看到他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑..        
  你已经爱上他了      

7.当你看到这篇文章时,心里想到某个人        
  你已经爱上他了
到目前为止,好像还没有过这样的经历。。。

::5::   啥时候能有啊~~~
原帖由 `.т~小天 于 2008-3-8 10:00 发表
到目前为止,好像还没有过这样的经历。。。

::5::   啥时候能有啊~~~

真假嘛。。。。你不会是喜欢女性多点吧 ::67::
原帖由 Daniel-ice 于 2008-3-8 10:07 发表

真假嘛。。。。你不会是喜欢女性多点吧 ::67::

汗~~~ 俺是纯同性恋   ~~~
对了   给你们做个测试吧  吼吼~~~

如果桌上有一杯牛奶  旁边有3种水果  选一种放入牛奶中  喝掉  你会选择哪一种?

1、苹果
2、葡萄
3、猕猴桃

(可以测出你是同性恋  异性恋 还是 双性恋)

请选择。。。
应该是爱上了XX!::37::
原帖由 `.т~小天 于 2008-3-8 10:15 发表
对了   给你们做个测试吧  吼吼~~~

如果桌上有一杯牛奶  旁边有3种水果  选一种放入牛奶中  喝掉  你会选择哪一种?

1、苹果
2、葡萄
3、猕猴桃

(可以测出你是同性恋  异性恋 还是 双性恋)

请选择 ...

我会吃第3个 不过 不管我选哪一个 都是同一个答案 是吧。。。。::39::
原帖由 Daniel-ice 于 2008-3-8 13:56 发表

我会吃第3个 不过 不管我选哪一个 都是同一个答案 是吧。。。。::39::

猕猴桃是双性恋

可怕ing。。。
偶也选择猕猴桃::69::

..

::28:: 我咋选地葡萄.