大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

照片

看照片,看到了你,不知不觉,才发现,收藏了很多你的照片,各种照片。心里窃喜。

不知,从何时养成的习惯,每晚熄灯后,将照片的文件夹打开,一一浏览。
            看到每一张照片,都仔细回想,照片的主人,怎么来的,什么时间。想着想着,也许会笑,也许会沉默,也许会伤心。

最近一直在失眠,其实自己知道什么原因,却就是不能好。很奇怪,莫非要一直这样下去么?明明是知道的,却又不想面对,也不知道自己什么时候变的这么怯懦了。

看着这么多照片,很奇怪,没有自己的。呵呵,有很多朋友,有很多陌生人。有很多场景,熟悉的地方,熟悉的人。

Delete
            Delete
            Delete
            嗯,删除了一些,重复的,但是,留下了,一些重复的。
            人都是怀旧的,都觉得,最开始的,也许就是最好的,最登对的。
            我怀念最开始时候的感觉,那是种久违的感觉,但却又那么害怕。因为,知道,这感觉,不应该。
            看着照片,想起了你。

忽然,一条短信进来,我回复道
           “你那个时候心碎过么?”
           “什么是心碎?”
           “会为了他失眠,一闭上眼睛,满脑子就是他,总是在想和他的点点滴滴,然后,莫名的流泪”

我如此答复,却发现,貌似,这个不是心碎吧。更多的是想念。
            这样的想念,只不过是过客的烟缕。
            慢慢的散去,慢慢的消失。

鼠标停了下来,在这张熟悉的照片。就是这样看着,看着这个人,然后,淡淡的笑,傻傻的笑,然后,继续想着。

羡慕那些能给我什么都说的人,你们是勇敢的。勇敢倾诉,勇敢相信我。
            羡慕那些能大声说出爱的人,纵然得不到,但是,能表达。

忽然觉得,眼前的这个人,影子有点虚了,我什么都不敢说,却就是这样的看着。
            记得,曾经,写过2007年的十大奢华的瞬间,那个时候,感觉,确实奢华,但是发生过了。
            现在去回想,去看,不知道该是庆幸还是无奈。
            记得当时说过,要是有相机就好了,把这些全部瞬间都记录下来。私自收藏。
            相册好久没有更新了,或许该出去寻找点新鲜空气了。好像,最后一次,是去东海公园那次吧。
           是要寻找点新的东西了,要不,会禁锢思想,继续失眠的。。。。

其实,今天想说话,但,竟然找不到一个人。
人不合适吧。呵呵,或者说,我不合适说。
           就让我在这里絮叨会儿。
           原来,做一个决定还是这么的困难。

评分

文学少妇。。。

顶LS

原帖由 可惜爱你 于 2008-3-7 09:17 发表

来点实际的,好吗?潘潘。。。

潘潘,让偶死,这名也太。。。不过我市来者不拒

::4::
原帖由 可惜爱你 于 2008-3-7 09:22 发表
::4::

那你死吧。。。你Q多少?我怎么记得以前你好像在我好友里。。。
偶早就换了个QQ 894340676
最近一直在失眠,其实自己知道什么原因,却就是不能好。很奇怪,莫非要一直这样下去么?明明是知道的,却又不想面对,也不知道自己什么时候变的这么怯懦了。::69:: ::51::  这句话说到我心里去了::39::
看来大家最近的状态很相似
大概是因为春天来了,大家都比较思念吧