大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

你曾深爱过一个人么

你曾经深爱过一个人吗                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        每一个懂爱的人都会遇上一个不懂爱的人

然后经历一场撕心裂肺的爱情

后来 不懂爱的那个慢慢懂了爱

可是 懂爱的那个不敢再爱

......亲爱。

如果你真的曾经深爱过

却无法终成眷属

不要企图跟同一个人重新来过

不要让同一份爱情重复同样的伤

不可以重复去伤害爱你的人

虽然你不知道该如何才能做到不伤害

也许不伤害本身就是一种伤害

三个人的纠结

注定只能是无休止的痛

有天你会明白舍 懂得弃

你会清楚心里的决定亲爱。

请别记得牵过我的手

请别记得深情相拥过

请别记得那些我爱你

请别替我去难过太久

如果老天已经都开了口

那就放轻松的 离开

没有人会难过 不要在犹豫

我会好好的 也会幸福的

...我们 还是朋友

雨过天晴后的那道彩虹

通常都不久

你尽力了 我无力了

不要再硬撑了

别哭了

你会有一天想通

我们有太多的不能形容

我走了

你从今以后 给我保重

昨夜 好大的雨

收到你的短信 还是那样的简短 关切

让我产生了一丝错觉

呵呵

其实 这样挺好。

PS:
有的东西 你再喜欢也不会属于你的
有的东西 你再留恋也注定要放弃的
人生中有许多种爱
但别让爱成为一种伤害

虽然是转载的,但还是想发到原创,可能心情是原创的缘故。
额..喜欢俺的高三同坐到现在...现在搬到大连来已经3年了..再回老家的唯一原因就是他了....
这个世界不应该存在爱情,不应该不应该不应该
那样世界就美好了,人都上进了
大家都不会伤心了
在年轻的时候,如果你爱上了一个人,请你一定要温柔地对待他。不管你们相爱的时间有多长或多短,若你们能始终温柔地相待,那么所有的时刻都将是一种无暇的美丽。 若不得不分离,也要好好的说声再见,也要在心里存着感谢,感谢他给了你一份记忆。
斑竹辛苦了哈

曾经爱过,但是,忘记感觉了
都冷静一下吧~
大半夜看你们在这里掐~
LZ看到这些肯定会很无奈的吧::44::
昨天晚上睡觉前就已经开始"掐"了...敢情是"掐"了一夜啊......::70::
分别之后或许才能更珍惜!::63::