大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fish

我是0.5

搬个小板凳坐着听
恩...坐着听....
听讲故事拉::065::
继续啊,不错的
?????没下文了?
现在回想起来,17岁的所谓恋爱时光也许太过于懵懂而并不明白两个人在一起的感情的到底是怎么一回事。为赋新诗强说愁的事情,本来就显得矫情而幼稚。之所以这么说倒不是七年之后的我就多么懂爱情了,我现在越来越发现自己也许是个爱情傻瓜,苦心经营下也只收获了一片感情沙地。
      和安哥的语焉不详的暧昧,反而让我总在回味,总有不舍,难道我还是这么不谙世事而坚持认为世界上最美好的东西是“得不到”和“已失去”吗?

我的思绪一下子又回到了那个在开建市场做快乐地小工的日子。

可惜安哥的孩子刚刚一岁多,不然我也许能用给他孩子补课的借口来接近安哥,于是我只好在安哥的小蔬菜摊子上做做小工,安嫂很高兴,这样她就可以安心在家带孩子了,至少是我在帮忙的时候。我并不缺生活费,我对安哥说我想买电脑,想在他那里打小工,随便给点就行,安哥后来说,当时看我个字不高,但是虎头虎脑的还挺结实,应该是能做下来的。就答应我了。

第一次工作结束的时候,我在接在安哥的后面在他家里洗澡,我 偷偷的闻了下安哥换下来的汗湿的背心,我觉得大脑有轻微的眩晕,我赶紧放下背心,六神无主地洗好澡,飞快地跑回学校...

呵呵
这个应该是mb的照片吧?
呵呵
我也喜欢壮男
绝对支持你
然后。。。。
0.5就是能操的0
鉴定完毕……