大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我是0.5

有一种鱼,大约就是比目鱼吧,不是很确定.好象说的是在一群比目鱼中,最大最鲜艳的是鱼群的首领,也是这群鱼中唯一的公鱼,而当公鱼意外死去的时候,鱼群中最大的那条母鱼会开始改变自己,最终变成公鱼来继续带领鱼群.

在我不长亦不短的GAY之人生当中,和这个比目鱼原来有点乱像的.

大学里懵懂的恋爱的时候,喜欢整点风花雪月的,以为自己开始品尝爱情的甜蜜,总爱整个小情调的,所谓爱上层楼为赋新诗强说愁的境界.以为沧桑成熟的男人才是男人,而一心一意爱着30岁以上的,有着细密胡须的壮硕的北方男人.

to be continued...
::37:: ::37:: 是fish么
貌似比目鱼不会变性,扇贝倒是可能
干吗挡着::045::
祷告??????::49::
厄 我以为是活动铅笔。。。::018::
偶是0.7
楼上是两根活动铅笔,头上摁摁就会出点~~::38::
曾经有过那么一段时间,不喜欢在学校里吃饭,喜欢上了学校对面的开建市场,最平民大众的消费了吧,一点也不比号称根本不挣钱的学校食堂贵,味道也不错,也许卫生状况不是很达标?WHO CARE呢,反正我又看不见.

喜欢上市场里吃饭的原因是因为我发现有个中年的壮男也会去吃,而且每天都是雷打不动的12点半钟,所以我每天都在上完最后一节课以后慢慢的踱到市场,一般会比12点半早一点点,所以我可以安然的找个好的位置,从他进门的第一刻开始就可以看到他,然后冲着他招手,说:"安哥,这里!"

安哥30岁了,在开建市场后面的菜市场里买蔬菜水果,安哥跟我说的,我根本没有去求证,因为安哥不会骗我的.我觉得安哥很帅,很结实,眼睛不大但周正眉毛很浓,鼻子很直很挺,偶尔还会有太忙忘记刮的胡茬,脸上有一点点的胖,腿看上去很粗很结实.甚至在吃饭的时候,我会直勾勾地看着他,一任下面涨起来,每当安哥看到我直勾勾的眼神却总说,"呵呵,我吃相不好看.你小子."然后用他的大手摸一把我的头.我才惊恐地收回我失礼的眼神.那一年,我刚满17岁,刚来大连,在开建市场的对面上大学.

哇 连载啊。。。加油加油~~

你描述的安哥也是我的菜哇::53::