大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

没什么

还真没听过这种病
我 BF就有  

积极治疗!注意别传给别人 就是了

没什么大不了的
PS

不过治疗的时间比较长 而且要所有症状消失后一年左右才能确定痊愈
原帖由 fish 于 2008-1-21 17:50 发表
PS

不过治疗的时间比较长 而且要所有症状消失后一年左右才能确定痊愈

谢谢啦 你BF是在什么地方治疗的阿/~!
只有做0的才得的吧。。。。
原帖由 otto618 于 2008-1-21 17:57 发表

谢谢啦 你BF是在什么地方治疗的阿/~!

可以割包皮的地方就行

最好还是找公家医院 不要找私人诊所
大连医科大学 1院也治不了?
如果能治 也在5000元左右~
网上看到一点点内容.

首先应该找大医院进行准确正确的检查,特别强调正确主要的原因就是很多的患者去了医院往往被告之要做抽血化验,关于这一点我们在尖锐湿疣常规检查会有详细论述!基本上可以说抽血检查的都是在欺骗患者!抽血检查的其目的就是在明示或暗示血液里面会有尖锐湿疣病毒需要输液进行治疗。通常这样的输液费用不菲,但遗憾的是对于尖锐湿疣,输液基本上是无效和多余的。

在确诊以后可以考虑激光、冷冻、微波、这类的物理治疗。在做完物理治疗以后的4—5天之后建议大家使用外用药物进行防复发治疗,因为这些位置的尖锐湿疣受客观条件限制,在治疗的时候一些非常微小,肉眼难以辨别的疣体,以及处于萌芽状态的疣体都是无法进行全面治疗的。这给以后的复发埋下了隐患.所以在做完物理治疗以后,在继续使用没有腐蚀性的外用药物防止尖锐湿疣的复发是非常有必要的。
再转一个患者的贴子.发在华同上的.也是一个同志.仅供楼主参考.

任何病症,都首先要减轻思想压力.摆正心态,才能够更有助于治疗.
很高兴您能点击我的帖子,我得尖锐湿疣已经9个月了,先后做了9次激光,住过一次院。
这是我的原创贴,也是第一次在纯爱发贴.如果我的帖子能给大家帮助的话,我不介意大家转贴的.
首先,先介绍下我的病情吧,肛周尖锐湿疣,肛管尖锐湿疣,口腔尖锐湿疣。唯一就是小JJ没有被感染病毒,还算庆幸了,为了治疗这个病,我已经筋疲力尽,身体上的痛我都可以忍,但是精神上的折磨已经让我丧失活下去的勇气了。
说来很惭愧,我也是学医的,真的很惭愧。
再讲我治疗经过之前,我想先总结下我这一年来治疗的经验,送给论坛里一些正在治疗尖锐湿疣的朋友,仅供参考
1.手术前后最好吃清淡点的食物,如果有条件最好在做手术前先灌肠,将体内的大便全排出来,这样手术后的当天,第二天就不会排便了,防止因为排便使伤口裂开,感染。我第一次手术的时候,晚上排便,当时伤口都裂开了,痛的我眼泪直流,死的心都有了,就好象有人在你伤口上重重的撒了一把盐
2.手术后肯定是最痛的,要吃点止痛药,盐酸曲马多,双氢可待因,我个人觉得双氢可待因的镇痛效果要比盐酸曲马多的效果好很多。手术后医生给我开了一个中药药膏,说明书上说主要是去腐生肌,帮助伤口愈合,具体那药名不记得了。手术后第二天将药膏挤进肛门内。效果不错的。如果你的尖锐湿疣比较多,创口面积比较大的话,术后最好吃三天抗生素,防止伤口感染,因为本来肛门是排便的,伤口很容易感染,我个人吃的氟派酸,就是大家平时拉肚子经常吃的药,很便宜。下面再介绍一种叫美宝湿润烧伤膏的药,手术是用激光烧灼的,美宝湿润烧伤膏对这种烧灼的创面有很好的疗效。
3.手术后的护理很重要,建议每天用太宁栓塞进肛门,太宁栓是法国产的,这药不是很贵,太宁拴的作用主要是在肛管上行成一层保护膜防止继发感染。同时还有润滑大便,去腐生肌的作用,如果得过痔疮和肛瘘的朋友因该对这个药不陌生的。介绍了这么多药,大家千万别以为我是药贩子。这些都是我用过的药。效果还行。
4.手术后的几天肛门会有血,建议穿成人一次性内裤,每天更换内裤,不用洗,换了就丢。
5.手术后一定要保持肛门处干燥,尖锐湿疣最喜欢潮湿的环境了,所以如果出汗,或者冲燥后一定要让肛门干燥后再换新内裤。
6.大家因该都知道尖锐湿疣复发率相当高,想一次性治愈几乎不可能。我们现在所能做的就是尽量降低复发的几率。首先一定要忌酒,酒是绝对不能喝的。喝酒后这东西长的就特别的快,烟可以抽的,我现在还是每天一包烟,我就是因为尖锐湿疣才学会抽烟的,以前手术后大便特别的痛,我每次大便都要拿包烟进WC,大便的时候抽烟能减轻疼痛,我个人是这么感觉的。回到正题,呵呵,也不要吃刺激性的食物。切记不要熬夜,因为熬夜会降低机体免疫力。免疫力低了,这东西就会复发。我就是因为从小免疫力低所以才复发了这么多次。要有规律的作息时间。
7.换下来的内裤最好用开水烫,如果嫌开水烫麻烦,那就洗干净后放在太阳底下晒,太阳光能有效杀死残留在内裤上的HPV病毒。有关资料说HPV病毒在体外40分钟后就会死亡。我个人建议还是穿一次性成人内裤,懒的洗。如果你和家人一起住的话,那你可要注意了,自己的衣物要和家人分开洗。不要和家人共同使用座便器。当然有些家庭用的是下蹲的那种,这就没必要担心传给家人了。
8.很多医生都会给你开很多干扰素,这种药很昂贵,几十块钱一只,每天都要打,对于我们这些穷人来说很难支付的起。目前研究结果表明,干扰素对治疗尖锐湿疣的确作用,但是具体作用有多大,谁都不敢肯定。所以我的御用医生一直都没给我用。直到我第8次手术的时候,我的医生说我复发太严重,现在只要能对我的病有帮助的药物都尽量用吧,然后就给我开了半个月的干扰素,但是还是复发了。
9.最重要的一点,也是最后一点,一定要定期复查,至少一个月复查一次,这是必须的。复查的时候一定要用肛门镜检查,因为有些张的特别深,只有这样才能看的清楚。
以上是我这一年来治疗这个疾病所总结出来的经验,送给大家一句话"要做好打持久站的心理准备,坚持到底"

下边介绍下我这半年的治疗经历,其中有部分是我刚得病的时候写的.
9个月前,发现肛周有针尖样增生物,当时我就怀疑是尖锐湿疣,我去肛肠科医院,医生说要观察半个月,没变化就不要管他了,半月后,没什么变化,我想因该不是,就没再管,后来我还和我BF做了5次肛交,就是因为后来的这几次肛交,使我后来的病情变的更加严重了。一个月后痔疮发作,再次找肛肠科医生,医生说是内痔,还有点肛周炎,其他没什么大毛病.开了点药,就回家了.半个月后发现那东西有点变大,我这次没去肛肠科,直接去了皮肤科,医生只检查了肛周,确诊为尖锐湿疣,马上手术,手术费160元,麻醉40元,hiv检测20元,梅毒检测25元,手术后回家.(建议:怀疑自己是肛周尖锐湿疣的朋友,一定要去皮肤科,不要再去肛肠科了)
一个礼拜后去复查,我说肛内不舒服,可能也有,医生用肛镜检查后,说里边特别多,而且很深,他需要再找个助手 ,于是又来了个女医生,刚开始还是有点害羞,但是为了治病也管不了那么多。麻醉完毕后,开始手术,手术过程中出血特别多,影响视线,而且我是敏感体制,麻醉药的效果不是很明显,医生用激光烧灼的时候,我明显感觉到剧烈疼痛,后来医生又先后补了好几针利多卡因,因为我的尖锐湿疣长的比较深,而且多.出血又影响视线,再加上我又明显感到剧痛,所以医生做手术比较吃力.后来医生说,给我打的麻醉药已经超量了,不能再打了,再打麻药会出事的,医生说要我后天再来,继续手术.此次手术费80元,麻醉20元.穴位麻醉50元.解释下穴位麻醉:其实整个手术都没用到穴位麻醉的.因为我的手术是肛内的,所以手术费要贵点,但是医生不忍心收那么多,所以就随便开了个穴位麻醉,帮我减少了一些费用.
这次做手术做了将近1个小时,也只消灭到1/3的尖锐湿疣,两天后还要继续消灭剩下的.医生说我后天来手术时,就不收我钱了.
晚上我在网上搜索关于尖锐湿疣的资料,看到有人口腔内也有尖锐湿疣,我想到我有口交史的,于是马上用镜子照,,发现舌下系带两旁有很多很大的丘疹.有的还张成鸡冠样,片状.很多,上嘴唇的系带上也有,我当时就吓朦了.
我当时真的不知道该怎么办了,本来肛内的尖锐湿疣就很难治疗了.而且我肛内尖锐湿疣又很深,特别多,现在又发现口腔里有这么多尖锐湿疣,怎么办?我今年才22岁,一个人在外地上大学,我现在真的快扛不下去了,我觉得自己真的快崩溃了.在医院里,麻醉药效果不明显,激光烧灼那么痛,我都没吭一声,但是从医院出来,我一路上是哭着回学校的,我不是怕痛,我是觉得自己这辈子就毁了,以后该怎么办.我反复的问自己,以后该怎么办?
我唯一庆幸的是,遇到个有良知的医生,三次手术,只收了350多元.那医生还给我留了电话号码,叫我有什么事打电话给他,医生安慰我,说没什么,长了,打掉就好了.但是我心里害怕,真的害怕.我感觉自己就想电影<异形>里,被病毒寄生了一样,觉得自己很恶心~~

两天后完成第三次手术,手术很顺利,只是医生说我的尖锐湿疣长的比较多 ,比较深.整个肛管长了一圈,手术之后,麻药的效力完全解除,肛门就痛的要死,站不住,也坐不下去的,整个人像是热锅上的蚂蚁。让人痛不欲生啊~~自己去药店买了曲马多,镇痛的。服用后疼痛有所缓解,晚上大便,更是痛的要死,伤口全被撑开了,大便沾在伤口上,火辣辣的痛。我现在上厕所,就像是上刑场一样。医生说让我回去吃点氟派酸。防止伤口感染的,因为我的伤口比较大。
来说下我口腔的尖锐湿疣吧,我去做第四次手术的时候,正好皮肤科的老主任也在,就让他看了下我的口腔,他说我上唇系带那个肯定是。但是舌下的不敢确定,我的医生就带我去口腔科找了口腔科的老主任会诊,口腔的主任说,下边的不太像,先观察再说。
回到皮肤科治疗室,医生也没打麻药就直接把我上唇系带上的尖锐湿疣打掉了。医生说叫我忍一下,一会就好,医生总共烧灼了四下,每次都很痛,就像一个电烙铁烙在上边一样,我听到"滋滋"的声音后,就看到嘴巴里冒出很多白烟,一股很浓重的蛋白质烧灼的味道.
医生没打麻药,但是我一点都没害怕,我觉得这是在治疗,我必须要走出这一步.医生用激光烧灼第二次的时候,问我痛不痛,如果痛就打点麻药,我很坚定的说,不痛.
由于在学校,内裤不可能天天用开水烫,不方便,而且同学问起,也不知道怎么说,所以我现在专门买了块硫磺皂洗内裤.硫磺具有很强得杀菌能力,我觉得硫磺皂因该能杀灭病毒.
我现在每天洗手都是用硫磺皂得,虽然味道不太好,但是为了康复,这点怕什么.
还是那句话,
出来混,迟早要还的~~~
身体上的痛~~我可以忍~~
心灵上的痛~~我忍不了~~我觉得自己已经到了崩溃的边缘了 ~
第四次手术后四天,肛门周围又张了两颗小的尖锐湿疣,于是我又打电话给我的医生,准备进行第五次手术
11月23日我被推进了手术室.因为这次的尖锐湿疣实在长的太深了,激光已经没办法打了,只能手术切除.医生说手术切除的复发率相当低,主要是把受感染的皮肤切除然后结扎.手术时间不久,只用了半个小时就做完了,有时候觉得上帝在捉弄我,给我做腰麻的麻醉师居然和我是校友,当时的确很尴尬.我被从手术室推出来的时候,那护工还在门口喊谁是我的家属,当时没有一个人回答.从我住院到出院,没有一个人来照顾我,也没有一个人知道我在住院.在医院的那半个月,没人陪我,没人照顾我,都是我咬着牙挺过来的.当时我的御用医生还劝我找个最好的朋友来照顾我,我没找.手术后的那天我吃止痛药没用,又吃舒乐安定,最后痛的我实在忍不下去,打了针杜冷丁才勉强睡了3个小时.
12月20我去医院复查,医生说我没有再复发了,我当时是哭着从医院走出来的 ~~~这一年,我一个人守着这个让我羞辱的秘密,一个人忍受着身体上的痛,精神上的折磨.我真的快要崩溃了~~~

最后再送给大家一句话:"出来混,迟早是要还的.