大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

建议

我们论坛主要还是为大家交友用的.
因此我希望班长能在头相处再增加个显示内容.
比如说多一个选项.里面可以选择显示:单身,求偶中,热恋,等等..这样的一个头相显示可以很方便主动的增加大家的交友活动.没必要在私下里再暗自打听.

==
还有个希望..希望大家养成一个发贴增加权限设置的习惯.到不是很歧视新人.只是这种行为.一是保护了自己的一些资料.二是也增加了大家发贴的兴趣.
嗯,觉得,有权限是有必要的
相当有必要.
我来论坛的时候大家还是有很多人有这个习惯的.
那个时候一般为看一个贴子都是需要水到一定等级的.这样会促进发贴子.
现在大家的戒心少了拉。。。。
而且,发照片也不设置权限,这个是比较危险的哦
也并不一定是要个人的相片.还有极酷贴图的图片,原创区的文章,影音无限的个人音乐.交友聚会的交友贴子.以及各个版块比较好的作品.
照片被老拍看见更可怕
谢谢
::078:: ::078::
嗯,所以,呼吁大家发帖都设置权限哦。。。。。
是不是应该弄个教程教下,貌似有人不会呢
设置成老拍看不见吗
这个我不会哦
第一张[未点击]的图片.可以看到图片上有个小方框,显示的是.其它信息.如若打上对号,就会如第二张图片所示.会出现相应的权限设置.这种设置是针对整个贴子而言.
如若只是为了不让某些人看到上传的附件.可以在上传附件下面的阅读权限处增加相应的权限.
o(∩_∩)o...哈哈
我懂哦::078:: ::078::