大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舞萤火

2007酷儿大点评(更新至6楼)

::34:: 萤火姐姐是不是又有很多感想了啊……
记得上次的那个帖子《关于那些老ID的追忆》,一下子就火的一塌糊涂……这个我觉得应该会更加排山倒海……::13:: ::13::
原帖由 brian 于 2007-12-23 21:19 发表
::34:: 萤火姐姐是不是又有很多感想了啊……
记得上次的那个帖子《关于那些老ID的追忆》,一下子就火的一塌糊涂……这个我觉得应该会更加排山倒海……::13:: ::13::

叫哥哥!!!!!!
刚写完你就发现你在回帖,哈哈哈哈~
HLL的飘过!!!::011::
::70:: 我居然也有,我可是很低调的……
我就不占楼了::010:: ::010:: ::010::
::024:: ::024:: ::024:: ::024:: ::024::
今天平安夜,停更一天。。。。。
HLL的飘过我的贴。。。::011::
呵呵 到年底啦 各路神仙都出动啦::49::
我心里这个恨呐.我一看到舞萤火三个字发了新贴子,我这背后就直窜冷汗.果不其然,宣判名单里,赫然写在第一的,就是俺的ID.孤军无助啊....在接下来千千万的文字中,不知又要有多少兄台,被这家霍霍了...

俺咋就不知道,这家一通电话的背后,竟然隐藏了如此的惊天阴谋.无奈中,我也只好遵照舞萤火前辈所描述的那样,俺自个戴着农民工的帽子,坚持酷儿是"工地"班长是"包工头"的核心理论,将资产,恶意追欠到底了.::5::
原帖由 舞萤火 于 2007-12-24 09:39 发表
今天平安夜,停更一天。。。。。
HLL的飘过我的贴。。。::011::

靠,你就HLL的闭经一天吧!::7::
::51::
只有老B  才有资格典评别人 坐着看眼好了