大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关于洗澡的记忆

关于洗澡的记忆

淅沥沥,哗啦啦的水声,一个人沉浸在水声中。
      呵呵,现在的宿舍,挺好,还可以洗澡。告别了集体浴室。

关于洗澡,有很多记忆,有很多回忆,有些人的身影,有些人的声音,有些人的话。

温暖的

很小很小的时候,爸爸是开大卡车的,一个月见不到一次,所以,有的时候,经常会很久见不到爸爸一次,小时候的记忆,似乎就是好妈妈,还有奶奶的四合院一起度过的。
      很小很小的时候,在四合院里住,很开心,很幸福,院子里有奶奶亲手栽的果树,花儿,那个时候,天天和奶奶在一起,妈妈去上班,爸爸出差跑车。看着奶奶一天到晚悠闲的照顾花,树。记得那个时候,有一个刚栽好的李子树,奶奶说,“(小名儿忽略)啊,等你长大了,这个树也长大了。”当时还在想,什么时候我才能长大呢?是不是长大了,就可以吃到李子呢?

晚上,在暖暖的大炕上坐着,看着电视,妈妈在炉子上给我烧着水,准备洗澡啦。记得当时有一个大盆子,放在炉子旁边,那样可以更加的暖和。等待妈妈把水温调到最好,然后,扑通的裸体出镜,一下跳到盆子里,溅了一地的水,自己却那么开心。妈妈会骂骂咧咧的给我继续加水,而我,那个时候无视妈妈的骂声,自己享受的在盆子玩着那些小玩具。眼睛望着电视,身上有妈妈的温度,体下有热水的温度。总之,就是很温暖。
     就这样,度过了一段温暖的日子,可惜的是,我没机会看到那棵李子树长大,在我2年级的时候,我们搬家了,那个四合院,也在记忆里也消失了,后来听说貌似被征购了。。。

遗憾的
     等我长大了些,家里搬家了,住上了楼房,爸爸也不再跑长途卡车了。

似乎,爸爸是个典型的中国男人,很害羞,至今,爸爸都从未给我说过关于性的问题,也从来不会和我探讨什么关于性的。
     每次洗澡,我都会喊爸爸进来,给我搓背。爸爸也每次都是很墨迹的,不知道是真害羞,还是懒呢?
     而我,不知道为什么,也会感觉如此的害羞,生疏,或者有点紧张。在我的记忆里,爸爸给我挫背的时候,我从未转过头去过,也不知道该说点什么。
     而爸爸,也总是每次都很沉默,安静的给我挫完背,就走开了。
     不知道为什么,有的时候会很失落,现在想起来,都觉得有点遗憾。很多朋友,小的时候,都和爸爸一起洗澡过,而我,却一次没有过。

幸福的
     呵呵,关于这个,貌似就是和我bf一起的吧。
     记得,那个时候他刚去北京,虽然一路吵吵闹闹的,但还是坚持了一个学期,终于,我忍不住,在高三的仅有的寒假里,一鼓作气的跑到了北京去,去看他。和他过春节。
     由于俺俩都是学生,经费有限,所以是买的硬座去的。在火车上一开始很兴奋,知道马上要见到 心爱的人了,一直按捺不住自己。可是,在44个小时的摧残下,我是要完全的散架了。
     直到下了火车,看见那个熟悉的笑脸,那帅气的面容,感觉这路上的一切辛苦都值得了。
     坐在特6上,熟悉的bus。记得上次暑假来的时候,也是这样,在2层,我们恋恋不舍的分开。这一转眼,我又来了。哇哈哈。
     不过,他还是依然坏,见了我就讽刺我,说我是小尼姑了。。。。这把我无语的。(*^__^*) 嘻嘻……,不过现在看看当时的照片,也不怪他了,因为当时的帽子。。。。
     回到他临时租的房子,发现,好累。
     “亲爱的,想你了”
     “嗯,我也是的。”
     “来,我给你洗澡。”
     “嗯”

静静的站着,让他给我洗澡,只是感觉,当时,这个世界 是属于我们两个,只是想,让时间停下来。
      不大的浴室,我们两个人的体温。

虽然已经不是第一次两个人一起洗澡了,但是,是第一次这样的幸福。

无厘头的
      从高中以来,一直有一个好朋友,我们俩几乎是无话不说的。
      记得,有一次,那个时候是高1,我们刚认识,第一次邀约出去玩竟然是他说“要不,咱俩一起去洗澡吧。”
      当时,已经知道自己是g了,所以,心里吓了一跳呢。不过,还是答应了,(*^__^*) 嘻嘻……
      那天,早早的去了他家,他妈妈给我做了抓饭吃,和他们一家人一起吃饭,然后,就准备出门了。忽然,感觉怪怪的。第一次到人家家做客,然后,邀约去洗澡。
      后来想了想,还真后怕,想是不是那个时候被他家人误会了呢?
      是去他家对面的公共浴室洗澡。走在路上,他才告诉我,那个是部队上的澡堂。当时啊,我就害怕到时候自己出糗。正在想的时候,突然,有人和他说话,我一转头,看见了俩很c的人,一看就是g的人,问他“小弟弟,请问那个澡堂里人多么?”当时,我有种想笑但又不敢笑的冲动。我一直忍着。
      我那同学还认真的给回答了,回答的什么我没注意,我只管往前走。等他追上我,来了一句“一看那俩男的就是gay."
      呵呵,我在想,等下,你还要和一个真正的gay洗澡呢。

当然,在洗澡的时候什么也不可能发生,就是大饱眼福。里面很多军人,不过都是小兵。由于人很多,我俩一起用一个喷头。

回来后,我大胆的问了他一个问题“和我洗澡有啥感觉么?”他回答说“你给我挫背的时候,我一直看你jj呢。”
      当时。。。。真的要喷饭了。
      后来,我也没有敢当真。
      直到现在,我们是非常好的朋友,感觉,我就是他的哥哥。
      直到现在,我们都很暧昧,他会和我撒娇,我会哄他。
      直到现在,我都会时不时的问他,我们是什么关系。
      直到现在,他都会回答说,我们是最好的朋友,但是,我却不能离开你。
      直到现在,我也会回答说,我想离开你,但我却不能。

一直想和他出柜,但是,又不知道怎么开口。

有的时候,一个人在宿舍洗澡的时候,多么希望,就可以一直这么洗下去,让自己沉浸在自己的世界里。
      不管是回忆,还是幻想,都是我自己的。不被任何人打扰。
      看着镜子里的自己,看着自己的身体,想着自己身体的变化。

想着,曾经的自己,看着现在的自己。

评分

骚~
妹妹怎么也不理我拉   伤心 ~~~
你自己知道原因
::27:: ::27:: 那我想加你可以不~~哥哥错拉~
::5:: ::5:: ::5:: ::5:: 妹妹!!
别乱水了。。。
站内说
“看着镜子里的自己,看着自己的身体,想着自己身体的变化。”

这话说得 有深度。。。
其实,是想说,身体的变化不如心里的变化快
心理? 我心里早都入土为安了。。。