大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长海

大工——说不出的情缘

楼主是谁啊 00的竟然还有我不认识的
原帖由 气泡男孩 于 2008-3-31 03:31 发表
楼主是谁啊 00的竟然还有我不认识的

我记得是我们六舍的。。

nnd,六舍我蹲了4年才发现1、2个,毕业以后一下子冒出来好几个。。。
原帖由 dlut 于 2008-3-31 03:33 发表

我记得是我们六舍的。。

nnd,六舍我蹲了4年才发现1、2个,毕业以后一下子冒出来好几个。。。

今天一天都很灵异 一直在考古或诈尸 白天竟然和那谁在QQ上聊了几句 真诡异啊
昨天卢xx还给我发短信了呢::001::
原帖由 dlut 于 2008-3-31 03:37 发表
昨天卢xx还给我发短信了呢::001::

orz ::65:: 你为啥一下就猜到是他了呢 咱们有默契啊::15::

话说他转述你生活得很幸福
原帖由 气泡男孩 于 2008-3-31 03:38 发表

orz ::65:: 你为啥一下就猜到是他了呢 咱们有默契啊::15::

话说他转述你生活得很幸福

老样子呗。不过比那时候瘦了一些。。体重维持在70公斤以内了。。。想当初的83公斤,还是有点后怕。。

睡觉了。。有空再聊。。::043::
原帖由 dlut 于 2008-3-31 03:27 发表

不住校晚上查到要通报批评的::063::

非典,我想想~~貌似那时偶时纪律检查员,经常趁“职务”之便出去逛街,感觉那时候逛街比平时次数还多::58:: ::58:: 所以封不封校对我没啥影响~~~
原帖由 dlut 于 2008-3-31 03:33 发表

我记得是我们六舍的。。

还是三舍好啊 ,光我们一层就4、5个,::58:: ::58::
原帖由 气泡男孩 于 2008-3-31 03:30 发表

记得封校那阵子满惬意的 我们一大帮人天天晚上在音乐喷泉踢毽子 还能遇到好多熟人

除了踢毽子,你会经常在北山四舍或者大门口,看到我带领我们班女生在跳皮筋,现在想起来真汗::69:: ::69:: ,都不知道当时是怎么想的~~~::42::
::008::
旗袍男孩