大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我想抱抱你

为什么会这样的流泪,为什么会这样的狼狈。说不清楚我的感觉,但也不能自已。

我想抱抱你,我的那个他。纵然,我不是你的那个他,也抱抱吧。因为,我知道,此时的我,需要个坚实的的臂膀。

我想抱抱你,所谓的那个他,其实,仅仅是在梦中才能出现的你,给我些你的温暖吧。至少,在这个秋天,让我感到些人性的温暖吧。
            我想抱抱你,就是那个他,在我隐隐啜泣的时候,能有个他,搂着孩子气的我,摸摸我的头,亲吻我的额头,就这样,哄我入睡。
            我想抱抱你,在每个假期的夜晚,让我不用在一个人,待在冷冰冰的宿舍里,无谓的重复一件事情。
            我想抱抱你,就是在临睡前,逗趣的抱抱你,然后,在转过身去。呼呼大睡。
            我想抱抱你,在激情过后,打趣的开着玩笑,躺在你胸怀,静静的,静静的,倾听,你的心跳。

我真的很想抱抱你,因为,想要有个人,让我安定下来。让我不再漂泊,让我,暖起来。

抱抱你吧,我这样的恳求着,就是抱抱。
             有么?他在么?
             他不在,所以,我谁也抱不着的。就是这样的。
             向怨妇一样的喊着,
             和没有春天的女人一样。

我想抱抱你,
             你
             还在么?

评分

每个人,都有一段悲伤.想隐藏却欲盖弥彰.
白月光心里某个地方,那么亮却那么冰凉;
白月光照天涯的两端,越圆满越觉得孤单;
擦不干回忆里的泪光,路太长怎么补偿.
总是这么无常,总是这么歇斯底里的。
夜晚,莫名其妙的兴奋,
白天,却又失魂的哭泣。
我所追求的刺激,也莫过于此了。
是不是,真的自残,
是不是,真的挑战。
我不敢验证了,伤的有多重?谁又能知道?
就像,爱之深,恨之切。
我,不过于此,当G已经很辛苦了,但还是要这样的过着。忽然发现,原来自己被压了这么久了。
出去,跑疯,见人?
然后呢?
ML?
有意思吗?
有?
或者没有。
这样的生活,让我无所适从了。
我总以为,我是可以这样生存的,
我也总以为,我不会被谁伤到的。
确实,没有被谁能伤到。
最后,竟然被自己伤的这么深。
4月21日
流年
意识中闪过流年.就成了今天的标题.
不知道什么时候开始,喜欢一个人闷坐在火车站候车厅里,看着熙熙攘攘的人群,去思索自己的去处.每到一个陌生的城市,都给自己时间去独自体味身处异乡的惆怅,在那时,我清醒着.我是一个不甘寂寞的人.喜欢热闹的群居.也不甘心受一丝一毫的束缚,总幻想着独自流浪.我的世界里,充满着无尽的猜测,纵然落泪,也倒甘心.
已经有好长时间,面对屏幕,再写不出那些冗长的文字,怕是内心缺少了那份宁静.奔走于熟悉的城市,激情已被责任所打败.我该做什么.去寻找失去的自我.那样的夜.陌生的人.走过的路.
夏天的时候,总觉得太热,受不了身体的不适.但夏天也可以穿很少的衣服,在夜晚游走.感受一丝凉意,人总是这么矛盾.总是在与自己的喜怒哀乐中给自己设下圈套.我想,接下来的十年,我会继续烦恼类似的白菜问题...

Ending:
我想去一个那样的城市,带着眼前的一切.去在熟悉中去感受那般的静寂与陌生.
“人总是这么矛盾.总是在与自己的喜怒哀乐中给自己设下圈套”
对,人就是矛盾集合体。
搞不清楚什么状况。
所以,总会喊叫
搞什么飞机啊
::41::
我俩不认识吧。
还有,谢谢,别在原创里水好么?
谢谢您的合作,留下来的话,可以说些和帖子有关的话题
恩 ,我喜欢被抱抱 ..哈哈 ....::070::
::48::
呵呵,被自己爱的人抱着,兴许会很幸福的
和自己爱的人,才是幸福的,和陌生人,那只能说是煎熬