大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样才是最安全?

唉.禁欲n久了?....半年多啦..哈哈祝贺自己挺过去了...嘿嘿...其实现在真的需要安全了...反正....不相信...自己身体最重要.坏人太多.....大坏蛋很多....多多朵朵的.....讨厌..还是自己对自己好....嘿嘿
怎么样是你定义的安全呢 ??
哇塞! 塞!!  禁了半年?
太强了哦 ?
原帖由 于 2007-9-19 21:09 发表
哇塞! 塞!!  禁了半年?

当然,因为决定自己过了,不过么朋友还是要交的.因为个人认为只有自己才能满足自己的要求....不是自己要求太高.真的....是现在太多人不能给自己一定的安全感.安全,就是安全啦,还能怎么样,每个人生活的质量要求不同,生活的含义不同,所以定义也就不同.

其实需要的就是单纯的朋友,单纯的爱.可是这份单纯,却早已不再.......::42:: ::41::
其实要求还是很高,所以才这样的吧?
原帖由 fatslim 于 2007-9-19 21:17 发表
其实要求还是很高,所以才这样的吧?

如果以前你这么问,也许我同意.....不过我进过长达一年的探讨..和别人了..不同人..国内的.国外的.省内的省外的.我就是要搞清楚我的要求是否高?

结果表明我的不高.所以我认为我的要求很普::51::
呀,真厉害 ,朋友交遍了四面八方哦
::053:: ::053:: ::053:: ::053:: ::053::
嘿嘿.现在属于.远至澳大利亚.日本.加拿大.美国,韩国之类的...近的都是国内的了,其实以前是为了锻炼英语,日语什么的,就顺便探讨这类问题了.我喜欢聊天::38:: ::37::