大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

申请修改ID

希望能修改成碎翼凤凰~原因么~在聊天室和QQ都用啦~

希望能修改成功啊~::47::
说的我也想改了::0003::
你就改叫水虫吧 ::40::
你是水母
如果我叫水虫的话
你不是占我便宜么
::053:: ::053::
你妈~
你骂人干嘛::004:: ::004:: ::004::
原帖由 boboy3000 于 2007-9-12 19:06 发表
你是水母
如果我叫水虫的话
你不是占我便宜么
::053:: ::053::

我是水银..清醒点::44::

楼上的刚刚可是真正的水母.全坛他的贴子第一多
原帖由 箫荷 于 2007-9-12 19:09 发表

我是水银..清醒点::44::

楼上的刚刚可是真正的水母.全坛他的贴子第一多

第一,我只见过别人称呼你是水母,只此一家
第二,他的内容主要就是:秀秀我好想你!
第三,他的主要工作就是顶起好久以前的老帖子,顺便发点“新名字的帖子”
反正在我心中你就是那唯一的水母
这么算来..这一'水母'称呼...算是夸我么::47::
还是叫俺水银吧.俺发贴子的标志是

水漫金山~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~到此一游~~~~~~~~~~~~~~~~~~水银水过
原帖由 boboy3000 于 2007-9-12 19:08 发表
你骂人干嘛::004:: ::004:: ::004::

水母是水虫他妈~