大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: birdhunter

『哇』『照片』给小威找老“公”!!(应邀修改!)照片加了权限70

勇敢的向他表白吧~~~~::045:: ::045::
你让我找虐呢::001::
能表白早就表白了::050::
能和他在一起聊天说话我就感觉幸福了::058::
那样子不是连这种幸福都没了::023::
幸福是靠自己制造滴~~~不能强求~
别喜欢直人。。。
能痛苦死。。。
快把自己拔出来!!::018:: ::018::
原帖由 『小威』 于 2007-9-3 19:00 发表
幸福是靠自己制造滴~~~不能强求~

你可别说我...::66::
咱俩现在都没幸福呢::61::
原帖由 birdhunter 于 2007-9-3 19:05 发表
别喜欢直人。。。
能痛苦死。。。
快把自己拔出来!!::018:: ::018::

等我毕业之时,就是我把自己拔出来之日::63::
应该是这样吧::61::
算了吧,不可能滴,看我,到底是没等到4年,反目成仇了::042::
原来还有故事啊~嘿嘿~::037::
呵呵,有故事滴人哇,谁没点过去呢::018:: ::018:: ::018::
原帖由 birdhunter 于 2007-9-3 19:09 发表
算了吧,不可能滴,看我,到底是没等到4年,反目成仇了::042::

毕竟不是一个年级的,不是经常在一起::63::
以前我还傻傻得问他,你以后考研去哪里::63::
她说我比他大一年怎么还问他去哪里::63::
我就傻傻的说你去哪告诉我一声::63::
我就报那个学校::63::
当时太彪了::54::
现在打算不考研了::54::
毕业后可能和他再也见不到了::61::