大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dlut

论坛成功升级discuz6.0,后续工作进行中,意见和建议接纳中……

现在能了,可是俺家滴鱼呢。。。
怎么都分体了。。。::67:: ::67:: ::67::
原帖由 birdhunter 于 2007-8-30 16:44 发表
现在能了,可是俺家滴鱼呢。。。
怎么都分体了。。。::67:: ::67:: ::67::

我这里看怎么都正常啊
℡·留給zì幾の①魸兲空づ  ¨
     +.﹎哒茚ηi卟洅哭⑦Л俟.葙尓Чё罷Кū℡
就是这个鱼。。。::7:: ::7::
还有呀,页面下面能加个:大工酷儿论坛 »。。。
这样滴能跳转滴么,点击要再翻到页顶点击,好麻烦。。。::14:: ::14::
℡ ¨这个鱼是正常滴,,,,
原帖由 birdhunter 于 2007-8-30 22:43 发表
℡·留給zì幾の①魸兲空づ  ¨
     +.﹎哒茚ηi卟洅哭⑦Л俟.葙尓Чё罷Кū℡
就是这个鱼。。。::7:: ::7::
还有呀,页面下面能加个:大工酷儿论坛 »。。。
这样滴能跳转滴么,点击要再翻到页顶 ...

鱼的问题应该是字体的关系,你用宋体看看...

下面的导航条加完了..
谢谢班长啦,班长最好啦!
再发现问题俺还提哈!::6:: ::6::
发言也紧凑了很多啦,效果不错啦,很好,赞一个。。。
刚改版还没调整滴时候我简直想跳楼。。。
差点不来啦。。。::13:: ::13::
哇哈哈,幸好。。。
班长呀,登录风格你用哪个呀?
以前那个江南小镇滴,我寝室同学不小心看到啦,说:真好看。。。
这把我吓滴哇。。。
::14:: ::14:: ::14::
魸兲空づ℡ ¨
魸兲空づ g ℡ ¨

看,加個字母就好了,什么原因呢?::10:: ::10::

支持班长大人!黝厚!
原帖由 败家大炕 于 2007-8-31 23:20 发表
我昨天才注意到有个短消息,居然是一个月前的,这个论坛短消息的提示还是不完善,如果有未读短消息,那么应该每次页面跳转的时候都会有声音提示,而且页面顶上的“短消息”三个字一直是红色的