大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小白脸

我只是在分手以后~~~我有错吗??

感觉lz,是想摆脱
有错!我不会忘记我喜欢的人的生日!永远不会!
比如一些值得挤住的日子
1.18
重阳节
9.10
12.05
6.02
5.14
4.14
3.26
还有晨晨的9.19
小屁孩,也有让你感动的故事,每个都有错,分开时也许是两个人暂时的痛,在一起不开心,何不选择这样的结果,反而对两个人都好,相信你一辈了不会忘记他,从字里行间都能看出,你一直在心中装着对他的那份思念之情,爱之切.相信即使别人同你在一起,你心理装着大部分都与他的种种,更确信当他出现在你面前时,你也不会顾及一切重回他的怀抱,寻找你们已经淡去退色的记忆.嘿,选择让自己快乐的生活才是关健,自己的道路还要靠自己去选择的,能感受到你现在的不快乐,只是尽可能把自己完美的一面展示给身边的朋友看,只是不想让身边的朋友为你担心,只能把那种痛让自己一个人去承受,加油,小屁孩

小屁孩真是个多情的种子,幸好你没有天龙八部里的段王历害,要不全世界的孩子将来找对象,不都是同父同母,后代不全都傻了,嘿嘿
原来,还有这么多的故事
分手之后最可悲的事情就是还说,我们继续做好朋友吧

我觉得分手就是一刀两断,爱恨两清,不亏不欠
如果真的爱过了,分开的时候是不会还念念不往对方的,因为那些回忆是记忆中不可以触摸的伤痕
如果分手之后能坦然的面对对方,姑且不论感情的真假,至少我觉得相爱的时候没有那么用心

论坛某前辈说了,分手之后我们不能做朋友,因为我们伤害了彼此
分手后,如果还做朋友,会依然伤心的
世界上没有人值得你伤心,值得你伤心的人不会对你这么做……
呵呵,
也许是自作自受的伤心也说不定。
谁又能真的说,没有为谁伤心过呢?
周传雄说啦,要开心就要舍得伤心

或者给自己把自己变成EVA,再弄个定海神针插进心脏里面,绝对几万年不带有感觉的