大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Aily

再读驴子的爱情观

哥哥我竟然没读懂什么意思!~~~
人只有在初恋时爱的是别人,以后恋爱时爱的都是自己

只爱这一句
驴子是不是很笨很傻。
明知道找到幸福结果的可能性几乎没有,却埋着头驼了15-6个公主。
也许它认为不这样坚持就根本没有可能性,可旁人却一眼就看得出就算坚持也不会有结果。
驴就是驴,太笨太傻。
永远都不会有人喜欢它,永远都不会!
还是没有明白最后一句  我爱我的爱情
原帖由 爱一个上一课 于 2008-11-12 22:11 发表
还是没有明白最后一句  我爱我的爱情

既然遇到再多铁石心肠的公主,驴子仍然期待爱情的降临.

并为此付出,不会后悔.
在这个圈子里有很多的驴子,笨笨的傻傻的守候着他的爱情,却也就只能够爱着他的爱情。也许这样的驴子才是幸福的!
谁又可以对一个人专一一辈子呢
也许驴子找到他的公主后
也会有厌恶的那么一天
谁没被人甩过 又谁没甩过别人呢
只是时间的问题而已
呵呵,好长时间没看到这类的文章了。
世界上本没有爱,人和人接触多了便有了爱。因为人本来就是一个有情而又多情的动物,加上有了与人接触时能有完整些的思维便产生了爱。

一个人可以懂情,但却懂不了多少爱,也就是约等于很难以明白爱情是什么。个人杂谈,嫌者莫怪。