大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Aily

今天的目标是: 没有灌水...

re:才一会儿功夫没有打字,没想到贴子就跑到这...

才一会儿功夫没有打字,没想到贴子就跑到这里来了啊.真快啊~~

re:完了.还没有看着昨天一共灌了多少贴,就更...

完了.还没有看着昨天一共灌了多少贴,就更新了..5555

re:完了.真的看不到了.找不到了.哭死啊.本...

完了.真的看不到了.找不到了.哭死啊.本来还想记念一下的...

re:不过喜人的一点是,照这样下去,俺就可以很...

不过喜人的一点是,照这样下去,俺就可以很快的超过那个HAR了.HOHO~!<br>

re:谁先算出来奖励谁啊.你们可不能骗俺钱呀....

谁先算出来奖励谁啊.你们可不能骗俺钱呀.俺这钱可是辛辛苦苦一天天利息挣到的.<br>

re:哎....大家的速度越来越慢了.看来俺还...

哎....大家的速度越来越慢了.看来俺还是一边游戏一边灌吧..省的等的这么辛苦.

re:瞧瞧你们这些复杂的关系....

瞧瞧你们这些复杂的关系....

re:我是叫小恩叔叔,叫你小恩婶婶的~~呵呵

我是叫小恩叔叔,叫你小恩婶婶的~~呵呵

re:楼上的.哼.你想对我干嘛?@!

楼上的.哼.你想对我干嘛?@!

re:好好好.把俺弟弟也一起叫上.哈哈....

好好好.把俺弟弟也一起叫上.哈哈.<br>
<br>
ps:刚才是说小寒,不是楼上的萧荷哈.现在俺们是一个战线的.<br>
<br>
吃垮小寒同盟哈.