大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Aily

今天的目标是: 没有灌水...

re:……555我们俩的清白

……<br>
<br>
555<br>
<br>
我们俩的清白

re:呵呵,管他什么青红皂白的.小寒啊.我弟弟...

呵呵,管他什么青红皂白的.小寒啊.我弟弟也不错啊~~~

re:这清白是啥样的清白呢?是纯洁的两性关系呢...

这清白是啥样的清白呢?是纯洁的两性关系呢,还是赤裸裸的肉体交易呢.嘿嘿嘿嘿.

re:我们来做个游戏哈,我看看谁是我倒霉的楼上...

我们来做个游戏哈,我看看谁是我倒霉的楼上哈...<br>
<br>
<br>
楼上的天天来大姨妈...

re:啊啊啊...是萧荷占到了.真是恭喜了哈~...

啊啊啊...是萧荷占到了.真是恭喜了哈~~~表打俺.俺跑.

re:不叫他伤寒就行了.呵呵

不叫他伤寒就行了.呵呵

re:完了,你这破孩子,你差不多了.我们三人联...

完了,你这破孩子,你差不多了.我们三人联起手来一定要把你打扁!

re:不会吧,小寒.好可怜啊..咱们要建六革命...

不会吧,小寒.好可怜啊..咱们要建六革命统一战线.联合对负小爱

re:那个叫小寒的,你不用惦记着我啦.我和你功...

那个叫小寒的,你不用惦记着我啦.我和你功能不一样哈.嘿嘿嘿嘿.

re:咋就剩咱俩了.他们哪去了?都去处理事后事...

咋就剩咱俩了.他们哪去了?都去处理事后事宜了吧....怀疑中...