大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Aily

今天的目标是: 没有灌水...

re:哪是给你用的是给办事的人抽得

哪是给你用的<br>
<br>
是给办事的人抽得

re:太残忍了.太扣门了.我,我我,我逃...

太残忍了.太扣门了.我,我我,我逃...

re:早就被五花大绑了往哪逃去

早就被五花大绑了<br>
往哪逃去

re:天地不仁.也莫怪我不客气.观音灵感真...

天地不仁.也莫怪我不客气.<br>
观音灵感真言 &quot;琉璃,钵喇婆,喝啰门也,怛他牧师多也,阿啰喝帝,三藐三勃陀耶,怛至他,安,婢杀逝,婢杀逝婢杀社,三没揭帝落诃&quot;<br>
<br>
看你怎么逃

re:是你先要把我分了的.俺也出此下策..准备...

是你先要把我分了的.俺也出此下策..准备众人轮你来着....

re:9494我们是替天行道,正当防卫

9494<br>
<br>
我们是替天行道,正当防卫

re:你这胡说八道的……看来一定要好好...

你这胡说八道的……<br>
<br>
看来一定要好好惩治一番了……

re:这么强硬的反对.怕什么.身正不怕影子歪....

这么强硬的反对.怕什么.身正不怕影子歪.看起来,你还是有些问题

re:晕死真是会造谣

晕死<br>
真是会造谣

re:这狗急了看来确实会跳墙,还会造谣呢...

[i=s] 本帖最后由 Aily 于 2010-2-24 09:11 编辑 [/i]

[quote]每次站到岔道口上,我都会回头看看我所走过的路。回头想想我的所谓青春,没有什么惊涛骇浪,没有什么水深火热,一切的一切四平八稳,仔细想想,没有什么值得回忆或者值得珍惜的,我一生最大挥霍便是我的 青春。有关爱情    我几乎没有什么资格谈论什么是爱情,回想那几段所谓的感情,不知道说些什么,好笑还是好笑。曾经自以为是爱情的那段感情,现在只剩下了一个诺言和一枚戒指。诺言还会遵守,戒指依然戴在手上,但早已经不是因为还有什么爱,只是遵守诺言。有关爱,在我的青春里没有一份忠诚的爱情是一个遗憾。有关人生    所谓人生,和某人讨论了半天,觉得还是弄不明白自己想干什么。走一步算一步的生活态度,让我越行越远。切开哈密瓜的头部,把中间的瓤挖出来,再把果肉挖碎,倒上白葡萄酒,2勺白糖。想过这样喝酒的方式么?来自智利,一种智利传统调酒,甜甜的。人生如喝酒,光着膀子街边上喝着扎啤大嚼花生米,与家人举杯畅饮白酒共庆新年,坐在精致吧台品尝血腥马力走后潇洒留下小费,在悉尼歌剧院的中场休息品尝来自南方的红酒眺望不远处灯火阑珊的港口,在DJ震耳欲聋的音乐声里轻轻的喝下一口double black,在一个雨天寂寞的家中放一首bad day自制一杯Gin-tony... ...同是一杯酒,喝法有那么的不同。我得人生亦如此。最后只求一醉。
有关青春    只剩下青春的尾巴,估计要奉献给我厌烦的事情了。时间如梭,想想连游戏机都从FC玩到play station 3。时间过快如梭,一点也不假。当google map 数字地球时代的到来和航空运输的发展使得地点已经变得不再重要,时间便成了唯一改变人的要素了。还有什么比珍惜时间更重要的事情么?因为大人总用珍惜时间这四个字教育人,对这四个字及其反感,想不到今天竟然自己说那很重要。改变一个人,不需要什么,只需要时间。青春的尾巴,十字路口,向左向右,可能只有时间才知道。关于最后的选择谁知道呢。好运。we will see.
[/quote]