大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dlut

有谁了解 辽宁师范大学国际商学院(与美国密苏里州立大学联合办学)

其实如果可以的话我建议学心理学!
商学院一般花费都很高
但是挺锻炼人的。

不过就业呢,还是看个人的平时积累和社会实践
以及社会关系。。。
不能出国基本上是没有用的
我老爸也让我帮他问专科那里不错

他同事的孩子要考,貌似估了300来分..

好像是跟西南密苏里州立大学合办的,国内2年,美国2年,出来好像是2所学校的学位。他们的很多课都是美国老师给上的,但是基本上游离于辽师以外的感觉。我在学校的时候,许多活动都不带他们,他们自己玩自己的。记忆深刻的是,00年那年圣诞,在新文科楼门口发圣诞小礼品。花费不低,现在他们在成人教育学院那个楼上课。

我在的时候从学生到老师感觉都跟他们接触很少,只能说说直观印象了。如果经济条件不是很雄厚的话,也许报个其它专业比较好。
06年开始招收本科 以前是专科 学费一年2万5 两年以后平均GPA2.5以上可以出国 但是从07年开始要考托福 出国以后学费一年学费16万 在国内的话也基本都是外教上课
你想出国的话,可以去,不想就不要去了
我非常了解!

回复 #27 222 的帖子

工管一年学费25000,挂一科2008元补考,听说下来就业挺难的,还乱收费,收多的时候学生家长反映,学校的理由是美国那边让收的.国际商学院是辽师的分学院,也就是说他实际上不受辽师的管制.他收费多少完全独立.这样下来四年120000不就打水漂了吗?其实,这些也是我在网上了解到的,我是07年的毕业生,了解到这些我很无奈.不知道是不是真的.

。。。

学费每年25000,住宿费1200,租书费大约在500左右,挂课费每学分650(没有补考机会,挂了就挂了),是辽师的一个分院,但是基本上不受辽师管制,很多辽师的活动都可以不参加,统招生有美国和辽师的双学位,单招生只有美国的学位,在校期间可以出国,但学分要在2.5以上,08年开始,出国要考托福,GPA在2.0以上,在大二结束时会颁发副学士学位,GPA在2.5以上,可以上大三,全部由外教授课,所学课程大一大二是基础课(公共演讲,英语,大学生活,数学,计算机,阅读,化学,历史,心理,美国政府,体育,会计,统计,经济,社会等等),大三大四上专业课,根据我个人的经历,强烈建议不要去!!!

如过我不想出国呢?急!!(24小时在线)

读完两年后 如果我不想出国呢?  可以继续在辽师读吗? 那以后有什么学位呢? 只有辽师的吗?  我已经被录取了   但招生简章上没有说清楚啊::39::