大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

好久不来

好久不来这里了 来到这里感觉还是那么亲切~!现在的我已不是以前的那个夏天的阳光<br>
<br>
惊奇的发现注册会员已经800多个了 希望管理人员好好发展这里,使人气更旺些哦

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]夏日...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>夏日阳光</u>发表的内容:</b><br>
<br>
好久不来这里了 来到这里感觉还是那么亲切~!现在的我已不是以前的那个夏天的阳光<br>
<br>
惊奇的发现注册会员已经800多个了 希望管理人员好好发展这里,使人气更旺些哦</td></tr></table><br>
为什么 不是以前那个啊?

re:这半年经历了太多的太多的希望无失望的折磨...

这半年经历了太多的太多的希望无失望的折磨!~<br>
<br>
每一次从希望的巅峰跌入失望的谷底也许这就是生活 但是<br>
<br>
生活有的时候对我们是不是太残酷了呢??

re:每年都有夏日,每天都有新的阳光。。

每年都有夏日,每天都有新的阳光。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]夏日...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>夏日阳光</u>发表的内容:</b><br>
<br>
<br>
惊奇的发现注册会员已经800多个了 希望管理人员好好发展这里,使人气更旺些哦</td></tr></table>你不也是管理人员吗?怎么好长时间不来了?你姐姐啊,都想死你了!<br>

re:失职。。嘿嘿。。

失职。。嘿嘿。。

re:哈哈 偶尔也会来看啊 但是很久不灌水啊...

哈哈 偶尔也会来看啊 但是很久不灌水啊 !~呵呵 不过确实有些失职啊

re:该写检讨了哟。。

该写检讨了哟。。

re:名名 好狠 555555555555...

名名 好狠 555555555555<br>
<br>
班长都没有说什么啊

re:呵呵 回来就好~~

呵呵 回来就好~~