大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dlut

徒步实到20人,活动圆满成功

汗啊.我真为他感到痛苦啊.......
你说说......人家那个啥的.你竟给...............#@^%@#$
原帖由 镜夜 于 2007-5-26 20:40 发表
楼上的楼上,你走得太早了,两帮都是十点集合的,正好我也是十点左右到那边的,正好看到,

楼上的呀,聪明了,就是那谁家小谁和他家那谁呀~::23::

为什么::39:: 为什么::39::
起床早还有错么。。。::39::
原帖由 WOW牧师 于 2007-5-26 18:51 发表
::34::
大家都在哪里辛苦了?
我怎么一个酷也没看到~

大腿辛苦了呗,脚丫辛苦了呗
还能哪里辛苦
难道还能是JB辛苦了?
楼上的楼上,我无聊呀,一直走路会烦的,就只能看哪只好欺负就欺负哪只了呀~吼吼,那只嫩嫩的挺好玩,哈哈~可奈的紧呀~::23::

楼上的,早起没错,只是,大家不愿意起得早呀~::38::
原帖由 镜夜 于 2007-5-26 21:04 发表
楼上的楼上,我无聊呀,一直走路会烦的,就只能看哪只好欺负就欺负哪只了呀~吼吼,那只嫩嫩的挺好玩,哈哈~可奈的紧呀~::23::

楼上的,早起没错,只是,大家不愿意起得早呀~::38::

知不知道.那计划很周密噢~
人家本来就没跟大部步.要低调.却被你给抓出来了.....
楼上的的真没眼力,是我们几个约好一起去滴,哼,怎么能说是我一直跟着呢,才没那么无聊呢~只是约好了四个人一起走的。
真不幸的是我有去,所以闪亮了一下下~::33::
走下来可真够累的,我回来就睡,睡到现在才起来......
哈哈~~
如果我去了.会不会遇见你们呢?~
不知道啊,我们遇到论坛上的大队人了,哈哈,没过去,不过他好像认错你了,把论坛那群人里的某人当成你了,哈哈,笑死我了~::38::
原帖由 箫荷 于 2007-5-26 21:18 发表
哈哈~~
如果我去了.会不会遇见你们呢?~

这不太好说 不过你要是不去 就肯定就遇不见 哈哈