大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 羽翔

有一种美丽叫放弃

Re:有一种美丽叫放弃

管他的呢!就是不放弃!

经过了一个暑假我知道了什么是天意,什么是缘分弄人,<br>
有些时候是应该放弃的,否则会令双方伤的更深,回头再看看,原来自己只是在做着毫无意义的纠缠。

放弃是一种美丽,懂得放弃的人才会懂得生活

落絮说的好,<br>
支持!

我已经学会放弃了

那你就是学会生活了呀<br>
<br>
宝贝!·

学会放弃! <br>
这些日子自己都是浑浑噩噩的过来的,每天都要强打精神,一切的一切都是为了一个“情”字。我自己也没有想到我会如此的爱他。在我们之间坚持的那段时间,我觉得自己都要疯掉了,多少次告诉自己---放弃吧!”可是我真的不甘心,于是那段日子里每天晚上做梦都会梦见他,梦见他对我笑,梦见他抱着我.......早上睁开眼习惯蜷缩着自己的身体去感受他在梦里带给我的一切。甚至我想,如果梦可以受人控制,我希望自己每天晚上在梦里和他在一起,这样我也满足了。我知道我过多的梦想和奢望到头来都会给自己带来更大的伤害,但是我不在乎了。要知道“爱一个人很难,要不爱一个人更难”,尽管我曾经和他说过我们就做“一辈子的朋友”,但是我却丝毫不能阻止自己去爱他。如今经过一段时间的煎熬和反复思考,我还是决定去默默的爱他,但是我不会去打扰他了。因为我知道了什么“爱的极致”,就是“允许你爱的人不爱你!”耳边想起刘若英的“很爱很爱你”....“地球上两个人相遇不容易,做不成你的情人,我仍感激!........只有让你拥有爱情我才安心!”有的时候不是你的东西你真的没有办法去强求,学会放弃未尝不是一件好事。我的大门永远向他敞开着,如果有可能,希望他别犹豫,我没有问题的。有些话我不能当着他的面对他说,就让我把我的心声放在这里,储存起一个没有结尾的梦!<br>
希望大家能真正理解放弃的美<br>
<br>
<br>
<br>

我懂得放弃,可我不想放弃,因为我不舍得放弃。<br>
我知道结果,我也害怕结果,但我不想没有结果。<br>
我知道我痛苦,可我又放不下痛苦,我总能在痛苦中感觉的到那一点点似乎是幸福的甜甜的味道。

放弃是不得已才这样做的<br>
轻轻地放下 没有声音<br>
就像飘落的红叶<br>
但是 留下的是点点的温存<br>
回味~~~~

为什么要放弃 放弃是一种美丽 骗小孩子呢 是我的我一定不会放手 不是我的我也不会放 闲着也是闲着 抓着我呗 小俊你想跑 没门也没窗 守你一辈子