大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 倒数

我妈说我是同性恋,咋整呀(一周年后续)

::34::
::34:: ::34:: ::34:: ::34::
现在似乎不少的朋友到了这个敏感的年龄,
开始了不少敏感的话题

五一回家的时候,
妈妈,邻居都问我.怎么还不找个对象
说这么大了.该找一个了.
那时候似乎还没有什么异样的眼光,但是我也似乎从他们的眼神里看出来点什么.......
我坚决不能让父母知道的.
::41:: ::41:: ::41:: ::41::
现在唯一的感觉就是寒冷.!
原帖由 箫荷 于 2007-4-29 13:57 发表
倒了......
还好....给我打电话的女生多于男生.......

一般
给我电话的女的多
然后
我给男的打电话
说明你属于闷骚型
对这样的家长啊~~~
要么你找个会讲话的BF,能白活的。一般能讨家长欢心的小男孩时间长了他们就会接受的
要么你就让这件事放空一段时间找点别的工作学习什么的事吸引他们的注意力
自己好好想想别那么早摊牌,以后的时间还长着呢指不定还想不想谈恋爱了,万一你现在摊牌可以到以后却还是觉得单身好那不亏拉。人的热情都是跟着年龄的增长减弱的,不好说以后干啥都没意思呢。

关于徒步

徒步大会报名,延长至22日。

(个人认为原因是,服装没有放完-_-|||)

回复 #46 KRAD 的帖子

呵呵  我也是这么想的。不过就怕到时还没找有到那样的BF。
原帖由 狼孩 于 2007-5-20 14:06 发表
徒步大会报名,延长至22日。

(个人认为原因是,服装没有放完-_-|||)

怎么发到这来了~~~~~
顺便问下,去哪报名啊::23::
我妈昨天又给我打电话了.
虽然他没明说,但我能听出来他想告诉我,上次她说的那些话有些激动了::61::