大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 倒数

我妈说我是同性恋,咋整呀(一周年后续)

箫荷 你不是问过我,水区精华的标准么?看看.这样的贴子,就是我心中精华的标准.
我挺偏激的,
说了这么多也其实没帮上LZ什么忙,
有些事情,就让时间冲淡吧,
你妈妈爱你,
只不过她还不会表达,
我承受不住和我妈一起去学习表达爱对方的这个过程,
但,我希望LZ能比我更勇敢,
祝福一下~
原帖由 误入歧途 于 2007-4-29 16:46 发表
我挺偏激的,
说了这么多也其实没帮上LZ什么忙,
有些事情,就让时间冲淡吧,
你妈妈爱你,
只不过她还不会表达,
我承受不住和我妈一起去学习表达爱对方的这个过程,
但,我希望LZ能比我更勇敢,
祝福一下~

我们都一样的不容易,在我们这样的生活中,难道不更应该抓住最值得依赖的亲情吗?我想,有了这样的一番对话,我们都会去反思自己生活中的不足.让自己,家人,都能够更开心,更幸福的活着.直到那一天,社会接受了我们.
原帖由 Aily 于 2007-4-29 16:45 发表
箫荷 你不是问过我,水区精华的标准么?看看.这样的贴子,就是我心中精华的标准.

开始想给了.........可是看你在....
说真的,这个帖子挺让我难过的~
原帖由 误入歧途 于 2007-4-29 16:49 发表
说真的,这个帖子挺让我难过的~

或许因为每个人的经历都不一样.每个人解决问题的方式也不尽相同.但我想,我们都希望有两全的选择,有完美的结果.在我们没有面临这些棘手问题的时候,好好的为父母荣添欢乐.当我们有一天我们坦白之后,切记要排挤他们藏在内心的忧虑.别让他们再为我们的幸福而忧心.
原帖由 Aily 于 2007-4-29 16:53 发表

或许因为每个人的经历都不一样.每个人解决问题的方式也不尽相同.但我想,我们都希望有两全的选择,有完美的结果.在我们没有面临这些棘手问题的时候,好好的为父母荣添欢乐.当我们有一天我们坦白之后,切记要排挤 ...

反正我以后是不会要孩子的,
我真怕面对孩子的时候,
或者当他知道哪怕一点点的时候,
我无地自容。
不要轻易摊牌!
一切看发展吧

还好你的妈妈只是生气~~~
如果
你告诉他你是gay
她只会伤心一辈子
无法挽回
无法改变
你也会活在自责里  一辈子
百善孝为先。尽孝事大。
孝顺。孝顺。
孝就是顺着父母老人的意思。
小时候不明白。现在明白了,但自己有时候还是做的不是很好。有人说等能做到了父母不在了。真后悔。
所以楼主大前提就是孝顺父母。
在此大前提下你怎么做做什么都可以。
别让妈妈为我们生气
更不能让妈妈为我们流眼泪。