大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 倒数

我妈说我是同性恋,咋整呀(一周年后续)

原帖由 误入歧途 于 2007-4-29 16:03 发表
有什么啊,大不了以后各过各的~

啥都可以没有,老妈,可只有一个啊...
原帖由 Aily 于 2007-4-29 16:07 发表

啥都可以没有,老妈,可只有一个啊...

就因为自己的儿子是同性恋,
就因为自己的儿子不能传宗接代,
就因为自己的儿子和他们选择或者期望的生活方式不同,
就要放弃或者侮辱自己儿子的母亲,
我不要,
你要吗?
母亲是 恨铁不成钢
母亲是不爱么?
母亲是太过于爱了.
爱你.怕你身体与思想有一点的不寻常.
爱你.怕你所走的每一步会有一点过失.
爱你.怕你今后不能再照顾你的时候不会再有人指点你.

而老一辈的人并不明白同性恋.同性恋这一词从心理障碍中抹去也只是近几年的事情.我们也应当体谅他们.
那谁体谅我们?
谁让我们幸福呢?
为了你的父母,
你愿意和女的结婚吗?
原帖由 误入歧途 于 2007-4-29 16:10 发表

就因为自己的儿子是同性恋,
就因为自己的儿子不能传宗接代,
就因为自己的儿子和他们选择或者期望的生活方式不同,
就要放弃或者侮辱自己儿子的母亲,
我不要,
你要吗?

年轻的时候,我们会怪母亲不懂我们的心.常被一些言语和行为所激怒.
后来的时候,我们会懂得母亲的那份感情,是我们曾经的行为使她忧心.

母亲将我们带到世上,她永远都是对的.即使是一时的偏激,我们也要知道,没有她,就没有我们眼前的一切.连选择自己生活的权利都没有,何来自己的幸福?

况且楼主母亲所表现出来的,也没有说就是对作子的侮辱,或者是爱之深责之切的一种体现.
原帖由 Aily 于 2007-4-29 16:33 发表

年轻的时候,我们会怪母亲不懂我们的心.常被一些言语和行为所激怒.
后来的时候,我们会懂得母亲的那份感情,是我们曾经的行为使她忧心.

母亲将我们带到世上,她永远都是对的.即使是一时的偏激,我们也要知道 ...

那等LZ他母亲能真正理解,并表达这份爱的时候再找LZ吧~
等她真的过了这个偏激的时候,知道儿子不易的时候再尽她母亲的责任吧~
原帖由 误入歧途 于 2007-4-29 16:31 发表
那谁体谅我们?
谁让我们幸福呢?
为了你的父母,
你愿意和女的结婚吗?

身为同志的我们,已经亏欠父母很多了.如果要让父母与我之间,有一方失去幸福,失去选择生活的权利.我会放弃自己的幸福.去让他们感受幸福.

其实,我也想有自己的生活,我也想父母理解我们的情感,但是,不仅仅是一个GAY,男人,就要肩负起他的责任.没有任何理由去推托.
什么是一个男人的责任啊?
对外是事业吧,
对家庭呢?
过的开心不就好了嘛。
难道为了别人的开心就要负担起他们的虚荣和他们的价值观念吗?
那为什么他们不承担起我们的性取向呢?
我的父母没为我做过这些奉献,
所以我不会为了承担起他们的期望而去结婚。
因为在这一点上,我并不亏欠他们什么,没有义务~
一切可以慢慢来.不要过于指责.从父母的角度看.他们并没有错.如果你也是那个时代的人.你也一样不了解同志.你也一样深深的爱的你的儿子.你想想你会如何?

难到你真的忍心为你的快乐而放弃了父母么?你要记住.你的一切都是父母给的.包括你现在可以活在这个世上发贴子.
原帖由 误入歧途 于 2007-4-29 16:35 发表

那等LZ他母亲能真正理解,并表达这份爱的时候再找LZ吧~
等她真的过了这个偏激的时候,知道儿子不易的时候再尽她母亲的责任吧~

我们也确确实实承担了许多的压力.来自家庭,来自社会.但这并不是我们放弃责任,背叛家庭的理由.每一个人,每一件事,都有解决它的更好方式,只是需要我们去用心的发现.细心的解决.毕竟在自己的父母面前,就算我们做错一切,也都能够在事后得到他们的原谅.而发生在过程中的磨擦,需要智者去避免.别去伤害一个爱你的人.