大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我妈说我是同性恋,咋整呀(一周年后续)

记得大二的时候曾经想试探下家人的想法,我就和妈妈说了很多关于以后不想结婚的想法.妈妈说无所谓,也不想我太早结婚.听了还很开心,所以便想进一步试探.我说我们班长喜欢我.结果她来了句:'男的女的".我差点崩溃了.我想了想说是个男的,结果妈妈的态度来了个180度的大转弯,说:"他是不是变态呀?他是不是同性恋呀?你不会也是吧?在外边不学好,就学这些不好的东西!"我一看形势不妙,赶紧说我是开玩笑的.但从那时候起,妈妈的心里就有点怀疑,没过多久,过年的时候亲戚都去我家了,结果他当着全体人的面说:"我现在就担心大儒(我妈都这么叫我)是同性恋呀!"我一听火一下上来了,我知道她不是诚心的,但我当时真觉得无地自容了.好死不死的,没过多久,有一次放假我带朋友回家玩,结果别人给我发了个短信,我忘记删除了,结果被我爸爸看到了,我心里一直很忐忑,但我爸爸也没说啥,我以为没事了呢,谁知道到了晚上吃饭的时候,他很严肃的跟我说:"今天无意看到你的短信,怎么觉得你跟个同性恋是的."天那,我要崩溃了,我赶紧解释说那是同学开玩笑呢!这事也就告一段落了.
     妈妈知道我跟下大雨一起租房子住,大雨也去过我家.上学期出了那些事,我到前几天实在是过不下去了,所以把事情就告诉我妈了.顺便跟她要点钱.没想到第2天中午给我打电话来,一顿骂,说:"你要是出去跟女生开房我都觉得没什么.但从来也没女生给你打过电话,全是男的.还和下大雨住一个房子(我妈妈以为我们是住一个床呢),你说你是不是同性恋,你是不是同性恋,你就是同性恋!"我听了挺伤心的.我知道我妈妈是生气才说的话.我也不知道说什么了,只能解释说别让她乱想.后来我弟弟给我发短信说:"妈亲自给你去汇钱了!"我听了之后心里很复杂,我真的不忍心伤害妈妈.我知道他们是不可能接受的了的.::26:: 真的要崩溃了~~~~~~
===================================================
去年的这个时候,经过一番痛苦的挣扎。还是选择了出柜。电话中我哭泣着。
“妈,你上次怀疑的那个事是真的。”
“什么事?我说你是。。。。。。”
“恩,我没脸回去了。”电话那头沉默了几秒,哽咽的说了句
“不管怎样,你先回来吧。这事我也就带进棺材了,烂在肚子里了,谁也不会说的。”后来知道,妈妈哭了好几天。
回家后,度过了一个煎熬的暑假。妈妈天天念叨我。弟弟有时候也会跟妈妈在一起说我几句变态之类的话。爸爸则一言不发,只是在我临走时嘱咐了一句“不要什么事情都和别人讲,自己要有一些隐私”。我知道他们说的都是气话。慢慢的,风波也随之平息。家人依然还是爱我的。有时候,他们也会开玩笑的说:“反正你也不喜欢女的,到时候我给你找个条件好一些的结婚得了,管她好看不好看呢。”呵呵,我也无语了。我想短期时间内,这事就这样平息了。到了年龄再大一些的时候,终究会再拿出来谈的。不过给经给他们打了预防针了,不管怎样,形势总会稍微好一点。
每当亲戚朋友问我:“有女朋友了吗?什么时候结婚啊?”我总是尴尬的说声还没有。妈妈则会补充一句:“哈,那着什么急啊。先把事业搞好再说吧。”我知道妈妈那是在强装欢笑,因为我能看的出那微笑背后淡淡的伤痕。

倒了......
还好....给我打电话的女生多于男生.......
想个点子不知道好不好.

你可以完全和母亲摊牌(语气一定要平和.).说你是.说你也不想这样(做痛苦状).然后再说能否让母亲陪同上医院的心理门诊治疗.我想母亲一定是希望而且是愿意的.然后你们上一家大医院.那里的心理医生一定会尽量说服你们说  '同性恋不是病.也没必要自卑.要努力的适应.'医生还会努力的对家人说'要给你一个良好的环境.以求心理过渡适应'
我想最终哪怕是母亲还不能完全接受.他也明白了.这不是你的错.这是天生不可改变的事实了.
也许会给你减轻点压力.
楼上的出的是个馊主意
别信他的
::36::

俺没出过柜...........

不过LZ的父母已经基本认定他是同性恋了........还不如完全招了~~如果LZ亲自和父母说同性恋是不可改变的.以及试着让他们接受.我认为.父母一定是不会接受.而且不会去听.甚至于发生口角.不如让个第三者'医生'借刀杀人.而且有权威.让他们开导父母一定能成~还显出自己的确无可奈何~父母看着儿子无奈和将来所要面对的挫折我想应该能软下心来.说不定....父母有一天会对LZ开导一番.告诉他GAY是正常的.不要有心理负担.让他走好他的人生路.

LZ这是俺的蠢办法~~目前为止俺想不出更适合你的了.俺认为.装可怜.装无奈.这种苦肉计.针对父母来说是最好的办法了.....
>>>>>>>>>>>>>>>>>>

LZ要装成 是G.并爱上男人不可自拔.但又无法面对压力.想要生常生活的好孩子~ 在父母面前一定不要顶撞~不行就哭吧.....说自己没办法.要找心理医生.让家人陪
心理医生有这么差劲么~
::39::

找个有权威点的地方.医科大可以吧?
不知道熟悉环境考取心理师的小火虫对那里的医生了解不?怎么个评价.......

我觉得.虽然LZ不再做过多的说明.可是家里人已经是完全认定了的.谁也不是傻子.一次又一次的.家人不怀疑也难啊.还不如一做做到底.为以后省心了.反正现在家里的局面已经很尴尬了.再坏也不能坏到哪里去.
估计我要摊牌了之后,所有人都知道.周围的邻居也知道了,亲戚也知道了.然后我呢?不敢想象.::34::
心里医生都是变态...........
小荷花,我知道你是好心,但是我仍然坚持认为你的主意很屎
我删除了我所发表的言论.原因略...

又因为楼上的回贴实在是忍不住想出来叫好..
你告诉你妈,你愿意这样吗?
不还是她老人家生的你吗?
给她补习点生物课,
肯定是她怀孕的时候没照顾好你,
要不你也不能现在这样,
她要怨就怨他们俩,
有什么啊,大不了以后各过各的~