大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

同志母亲的暴强回答!

一帮同志一起吃饭,饭后一个帅哥说正为出柜问题困扰,“不敢想像老娘知道我是同志后会有什么反应?”帅哥有些焦虑,他向在坐的各位紧急讨要出柜技巧。
    一起吃饭的来自加拿大的洋帅哥说,不必担心,说不定母亲早有觉察呢。还说他十几岁时紧张的告诉母亲他是同志,没想到母亲说,“别担心,我早就知道你是gay了。”很容易就过了这一关。众人“哇”的一声,称赞洋妈妈就是开明。

身边的一个帅哥插话说,一个同志朋友的母亲是医学教授,这哥们也为了出柜的事急得焦头烂额,没想到有一天,他母亲突然问他“儿子你是做一的,还是做零的?”言下之意,我早就知道你是同志了。这哥们惊得张着大嘴满脸通红,半天无语。

其实,知子莫如母,我们那点小秘密做娘的也许早就心里有数了。

回想去年,我母亲重病住院,我在医院陪她。母亲说:“有合适的你也要找一个了。”
      “我一个人不是过的挺好吗?”
     “你不是一个人,你不是跟阿伟俩个人吗?”母亲问。
      我惊得半天说不出话。
      “我就着急你们老了怎么办?”母亲又问。
      “乘年青多挣点钱,老了进养老院吧!”
      “哎...”母亲轻叹一声“哪有自己的后人伺候实心啦!”

评分

我要回家.................
母爱真伟大!
好感动啊.........................
这么好的帖子,要是发到我的板块,一定给你精哦,哈哈
前几天我妈妈给我打电话::34:: 她在电话里大声说了好几遍:"你就是个同性恋"::27:: 虽然她很爱我,但肯定是接受不了这个事实的.::39::
你妈眼神真好.

::34::
我都说服家人说不结婚 他们也没怀疑我的性取向.........

::41::
唉,都是些魔法妈妈~
当妈妈知道你是gay的时候
他们想的只有
当你老的时候谁来照顾
当你身边的朋友知道你的身份时  他们会不会排斥你
他们只会想gay能不能找到工作

他们从来不会为自己想什么

只会一遍遍的问自己
儿子的未来怎么办

评分

俺没出柜
但老妈对我和媳妇说了好几次了。
男俩好好过吧。
有一次是我让老婆请老妈还有老爸出去一起吃饭。
还有一次是老婆拿了东西去我家。
还有。。