大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

如果你的BF忘记了你的号码

我想问下,如果BF忘记了你的电话号码该怎么办.(现在的电话都是只记名字,很少记号码的)

怎么可能,

怎么可能呢 ? 如果是真的忘了.我看就让他不要再想起来了 ..
也不是没有可能的.
像我的同学.他的手机翥用了几个月了.现在有人问他手机号是多少?他自己都不知道.先打一下才知道............

::34::

有些人就不在意这个.反正想知道的时候怎么也能知道.认为这没必要记..........

而我的另一部分同学.经常记别人的手机号........原因是......可以拿别人的手机号当成什么开机密码或者其他密码来着.这样一般人是想不到的.
原帖由 狂日持久 于 2007-4-14 00:46 发表
我想问下,如果BF忘记了你的电话号码该怎么办.(现在的电话都是只记名字,很少记号码的)

有些人对数字不敏感   记不住也不能怪他们    只要不是故意的就好    如果很在乎一个人  是不能忘记号码的    因为记号码的地方不止是手机     还可以找个本子记下      
BF把你的号码忘了    我觉得是他联系的人太多了 ......::34::
处了老妈的号码.谁的也不用记住.
除了老妈老爸还有谁的电话号码值得记住.
好好想想吧.都.
楼上说的太有革命道理了.记住了也白记,都是些白脸狼,
不可能忘
不可能忘
因为根本不需要记

要是因为忘了号码就分手了

那就是玩玩 也没感情
我只记父亲哒~

其他的人电话我都是存电话本里啊
你就直接跟他说,板砖不可以解决问题,但是可以解决你! 他马上就想气来了 不信试试 可好用了 ~::38::