请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大家应当注意自己发贴的尺度!!!!

大家应当注意自己发帖的尺度
禁止发布色情,血腥暴力,以及反社会主义反国家的帖子
初犯删帖,禁言一周
再犯……

其实也是为了给论坛少找麻烦,网络警察很烦人的……
是啊!
那些烦人的家伙!
是说我发的那个帖子?
要是的话.你就删除了吧.
不过禁言?我昨天问班长了.他说:"你把标题写清楚了以后,有谁再进来被吓着那就是他自己的事情了 恩恩。相信你不会发违法的东西的"
http://www.dlutcool.net/viewthre ... &extra=page%3D1
炸弹爆炸.现在连动画片都有.
原帖由 brian 于 2007-4-13 15:32 发表
大家应当注意自己发帖的尺度
禁止发布色情,血腥暴力,以及反社会主义反国家的帖子
初犯删帖,禁言一周
再犯……

其实也是为了给论坛少找麻烦,网络警察很烦人的……

表这么激动
人家有尚方宝剑
经过最高权利机关及相关人员允许的!
刚才还想发一个医学解剖的过程录象呢.
要不是格式有问题没放出来.
问一下.那个能不能发啊.要是不能发,我就不改了.还挺麻烦的.
PS:这不算血腥吧.解剖,大医的不是有解剖课吗.听说他们学校里还有N多尸体.小兔子小青蛙的更不知道消灭多少呢.
原帖由 星竹 于 2007-4-13 15:41 发表

表这么激动
人家有尚方宝剑
经过最高权利机关及相关人员允许的!

什么叫尚方宝剑啊?说的好象我发帖子会有钱赚似的.
你们就是点爆了.给n个精华,我也没好处拿啊.
就是怕给论坛惹麻烦才先问问班长.
就是喜欢真实,简单的东西.
不喜欢一些风花雪月.亲亲我我的小暧昧.
生活是实实在在,一口饭一杯水.
如果斑竹真不让,你就删除.我没意见.也没想法.偶绝对服从管理.
楼上的是好人,鉴定完毕.
楼上的是鉴定学家.
而且是很专业的鉴定学家.
哈哈.
PS:我和楼上的不认识.绝对不认识.更不是小号(又不是网游打钱).
::34:: ::34:: 看来似乎是我的思想僵化保守了
不过呼啦一爆炸的场面真的把我吓到了
太写实了,那些人叫的,鬼哭狼嚎啊……
楼上的洗完澡了? 真爱干净~::34::