大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀策

某*注意

BZ们过分了吧
这种事换成谁也不会心平气和的
我叫他不要那么激动!
我认为大家都是好人,然后把坏人剔除!
其实也没有什么啊~
呵呵!
我跟他说了可能是他太那个啥了
也许是我们要分开了他太痛苦了~
原谅他吧!::36::
我们都很痛苦!
呵呵,这次刚刚咋那么温顺呢?

忽然觉得你很可爱呢::23::

PS:失误谁都有的事情,既然已经解释,大家就多多包容些~~
因为我觉得大家能遇到一起就不容易!
死G何苦要为难死G呢?
因为我们要面对的痛苦比别人多!
自己人就不要给自己人痛苦了!
这样的贴子就让他沉了吧

已经知道是误会了.道歉了...就不要再让这个贴子露在外面了......

平安无事喽

::23::
苹果,看来有误会你的可能了。如果你真的是无意的,我会向你道歉,也可以仿效向对那个现在不上线的人,连续道歉一个月,我绝对说到做到。
但是误会的原因我也得说清楚,要不我真是一个无理取闹的人了:
一是刚刚曾经发过一个香水的帖子,我也不是不让你发,但是避嫌想必你一定懂吧。
二是我和刚刚不在管理群里后,你说过什么,自己回想一下。有意见当面说,我想我们不会不听善意的劝告。
三就是那个操作理由了,真的,如果不带语气,只看字面,我的第一反应这绝对不是好听的。
四是我曾经在~反击到底~的帖子里说过什么,没想到你没考虑到,希望你能体会一下我们的心情。

我以前所认识的你,一个东北爷们,典型的厚道东北人,喜欢微笑,不大爱谈吐吧,至于后来听说你是地区KOF战队领队,想必领导才能相当好,也必然大度有胸襟,所以你当版主我还是心悦诚服的。哎,也许真的是误会吧,我宁愿相信是。
实话说,我对那事还真的有阴影,现在几乎是风声鹤唳,草木皆兵,睡不安寝,食不甘味,如果我错了,那么请你接受我的歉意吧。只是也希望你,回复我所认识的苹果——以后有意见千万要当面说——一个可爱不失气概的人。
你不整了行不行!
又什么 一个月!
是不是借此水啊?

刚刚发香水帖子都是图,我发的基本就是用过的感受和详细介绍,再说我那个帖子写了好久一再的编辑,一个区他发完图,我就不能发相关的东西了么?
我说话不背人,对什么人说同样的话,虽然不是见谁都说,但是别人问了我自然不说假话。
很多事情我没放心上,包括你以前 说的什么回帖,天天总记得那些事情多累。

就这样吧,希望下次见到你,咱还能和以前一样有说有笑。
好了!
让他沉吧!
绝招!
楼下的天天来大姨妈!
改我帖子的时时来大姨妈!