大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀策

某*注意

晕,根本就不黑::39::
你两个怎么了

别这么大火气吧
春天本来就有火.

小小支持你.
但是还是劝你们....
又咋了?给个链接看看。。。丈二和尚摸不着头脑
嘿嘿 管事滴来了
你看看那个
http://www.dlutcool.net/viewthread.php?tid=292493&highlight=
我这个帖子转移理由说的什么!
看热闹
原帖由 刚刚 于 2007-4-12 21:38 发表
你看看那个
http://www.dlutcool.net/viewthread.php?tid=292493&highlight=
我这个帖子转移理由说的什么!

哦。。看到了。。这个理由是不好。。。我去教育教育。。。
好好教育吧!
呵呵!
哦,先谢谢班长或其他人帮我把名字都给打星了,哈哈。
是这么回事,那天看到流行区刚刚发了东西,个人BLOG接着跟着自己一个人回复很多,这和流行先锋关不上边我觉得,所以我给转了。转贴第一次没有成功,原来没有写原因,后来我就打了“什么JB玩意”作为转的理由。

这当时就是我第一反应,没什么好解释。我这人说话爱带口头语,“什么 JB人”,“操他NND”这样话经常出口,没有侮辱意思,当然发给用户看到作为转贴子的理由当然不适合,又不是熟悉朋友。只是当是不知道这个用户会看到,就自言自语似的打了出来。再也没想过这个事情对刚刚震撼那么大,觉得受了侮辱,所以给刚刚道歉了。

转贴时候用的原因不文明,我会注意的。

但是还有点话想说

1 秀策,咱们之前见过两面,有说有笑,算是朋友,拿鸡毛当令箭这话在下不敢当。是我的失误是事实,不过这事至于不至于咱俩弄这样,你都说这话?斑竹没什么好神奇的,没有令箭,也没有鸡毛,即使有点鸡毛权力做事说话也不能撕破脸。

2 我解释完了,你们前几楼的话就在在那放着,都是什么话?你们前段事情有阴影了怎么,别歇斯底里感觉谁每句话都有刺,每个人都对你有意见,虽然我真的就是看不上你,但公私分明。小事一个就夫妻俩轮番上来什么话都上,刚刚我不熟悉,算了。秀策,你自己看看你自己现在说的话都是什么话?咱至于这样么?
其实也没必要弄这么大事出来吧?
刚刚和秀秀如果你们觉得他的理由有什么问题 可否先跟他私下聊一下 把事情弄明白呢? 大可不必这么大费周章吧
其实心平气和可以解决很多不必要的纠纷的 眼光看的远一点哦~~