大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

今晚开始梦游~~~

张开双眼,打开窗户。不打算跳下去,只是为了配合梦游的想法。
他们都睡了,不敢太大声,在静静的星空下,打开仓冷,寂寞的黑夜。
于是沉醉,醉在自省;
于是懵懂,懂在黄昏后;
星星躲在云朵后了,我没问过什么,只是在寂寞的时候想他们。
一颗,闪烁;两颗,晃眼;三颗,彻底晕了——
月亮,你在哪里,我要和你把酒——
轻风恍惚摇摆寂寞沉沦——
慢慢闭上双眼,这一刻,依然在黑夜,只是黑得彻底,黑得透彻,这一刻我学会绝望——
对面的楼有点破毁气氛,我拿他没办法,把它当星星看。。。。我已经尽力了
最好久了,想去吸烟了,不过没有火;开始想学习古人,我要钻木取火~~~~~
人总是要在学习中成长,不过今晚不想学习钻木取火——留给古人学去吧
其实想学会忘记,梦游的时候就可以忘记,今晚,无星,有过两声雷——
我想大声呼喊你的名字,可是不知道,你在哪里——
街灯依然恍惚,犹如现在的我——看不清远方
你在哪里,我再问一遍。你不说,其实我也没办法——
想要一个温婉的结局,不过看了半天自己也不像故事的男主角,不过我宁愿自己别在为了这个没有结局的故事,浪费自己的墨水了/
今晚有雨,闷骚型的——不想搭理他
想要开始拿一块糖果,让自己蛀牙,才会知道甜蜜背后的可怕——清醒的时候要少吃点糖
最后看一遍这无情的夜,看不透,抓不住,咒骂——止在此刻。
写得不错.
写的是不错
但是看的眼疼
帮你顶
PS:应该发到原创里
::34:: 看得好累哦,还是黑色的字好啊

呵呵

谢谢大伙了。。。。第一次发文章~~~~意识流,,,,让大家辛苦了阿