大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星竹

202艳遇(全剧终大结局)

星星........不会真气了吧..........
我们要看文章.再过一会儿我也要出去的说..............
原帖由 箫荷 于 2007-4-5 10:35 发表
星星........不会真气了吧..........
我们要看文章.再过一会儿我也要出去的说..............

一堆游戏文字的无序堆砌

不看又何妨!
承蒙捧场
星竹就像是来去自如行如流水的一条孤单的鱼.......对什么都无所谓....可是看者已经着了谜
......星星,你就发到这里吧!~~::41::
师哥就不要生气了嘛.................

稀饭你才会和你开玩笑滴嘛.::37::

等待你的作品
树欲静而风不止

可是

如果我告诉你们故事发展到这,帅哥就下车了,你们会怎样?

亦或是期待着其他?人的心理都是这样的,总想挖出点什么料,一如闹肚子去厕所半天不过拉出个p来而已!

大家随便说说吧!也许我一告诉会放弃中午不长的休息时间,下午故事就有了新的进展,而这一切,只发生在不到半小时的时间里……
那就写吧,不要生气了!
生活里其实谁也不缺少艳遇
只是大家不屑于写
只是谁也没有象我这样写出来
只是谁也没有象我这般挖坑吊人
……
偶在大连的时候就没有过艳遇,回家艳遇了一次,还受伤了,真背::39:: ::27::

上午说到来了一条短信,这短信之所以说及时,是它提醒了我,叫我想到了一个好主意,何不通过短信告诉他,一举多得啊!第一,肯定是避免了叫别人知道的尴尬;第二,有了一个要电话的理由,也能搭上话了;第三,有了这个开始还怕没有以后吗?
于是暗自得意,没有太多思想斗争,也再没容自己再多想什么,立刻站了起来,由于站起来实在是太突然,周围的人都吓了一跳,他也是一惊,满是不解的看着我!
“喂,把你电话号码给我,这位帅哥!”我到现在自己都怀疑怎么会和一个陌生人这样说话,更奇怪当时哪来的勇气。这种不容质疑的口气叫他摸不着自己190的头脑,这回轮到他吃惊了。
“这……”只是稍微的迟疑。“好吧!给你。”
说着从自己牛仔裤右边的裤兜里掏出了手机---诺基亚N73,上面还做了手机美容,装饰了一个卡通形象(没看的太仔细),紫色的手机挂绳!“那你记一下吧!138*********”告诉我电话的时候这家伙脸上还满是不解!但是一直微笑着看着我,我手里忙不迭的记着他的号码,眼睛也没闲着,看着他那正在注视着我的眼睛。
发生这一切时,周围的人全都楞了,不知道我葫芦里卖的什么药,好象我就是天外怪物。哼,你们爱怎么看就怎么看,爱怎么想就怎么想,反正,哼哼哼,我得逞啦!
“能告诉我为什么要我电话号码吗?”他还在纳闷。
“等会你就知道了,下车前肯定告诉你原因!”我故作高深。
“……”他只是笑着,一脸的无奈。
于是我该考虑该怎么编写短信内容了,怎么写呢?我很快在手机屏幕上打出了如下内容:帅哥,你裤子拉链没拉上!
可想一想,不太好,似乎太那个了!删了,重新打出:家伙,你的大前门开着呐!——嘿嘿,俨然老朋友的口气!
不能再耽误时间了,别等到人家下车,就要按下“发送”键时,我灵机一动,又加上几个字,于是短信内容变成“家伙,你的大前门开着呐!赶紧拉上”,正是这一加,正是这四字之差,境界全出,话语灵动立现,充满温馨!更多十分关心和万般柔情的短信就这样发送出去了,目的地就在我眼前。
他一直拿着手机,短暂了看了我给他的短信,突然忍不住“扑哧”笑了,尴尬的笑?感激的笑?释然的笑?
“谢谢谢谢谢谢……”一连串的谢谢。哼,这家伙,说话还带回音儿的!
还好这一切都没被别人注意到,接下他该解决这个问题了,于是一直握住上面扶手的左手拿了下来!
也就是在这个时候,又一个意外发生了……

(今天不知道怎么了,想事情太多,心情也不好,大家别怪,写到这吧!明天继续!)
续见88楼