大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星竹

202艳遇(全剧终大结局)

三分钟
(接昨天上回)
就在我魂不守舍的看着他时(我就从来没这么失礼过),他竟然说话了:“喂,这位帅哥,看什么看啊?没见过我这么帅的帅哥吗?”他一笑说道,他叫我“帅哥”?俺可不比不上你,嘴甜的家伙!
事态急转直下,这是我事先没想到的,我那二十多年修习和积累的心理防线瞬间崩溃,怎么还有比我更大胆的人?邪了门了,纳了闷了,见了鬼了……竟然打了我一个措手不及,还好,毕竟久经沙场的我虽然不是很辣,但是也在瞬间就把窘态掩饰于无形:“哦,确实你很帅,但是我是看你实在是太高了,所以就多看了两眼。”(其实何止两眼)他一声“谢谢”之后就不再言语。
我于是低头装做看着旁边人的报纸上的内容,其实心思全不在报纸的内容上,眼睛也是看着他那两条线条明朗的腿,不好意思再抬头看人家脸了,因为似乎找不出别的借口的,只好偶尔抬头装做看别人,看车外,顺便偷偷瞄他几眼。要是能认识他该多好啊!可是,可是找个什么借口呢?又通过什么方式呢?我那聪明的大脑急速的运转着。然而就在我百无聊赖的盯着他的腿看的时候,我有了新的发现,我突然看见这个家伙的裤子的拉链没拉上,哈哈哈哈哈哈哈……我心里一阵狂笑,老天有眼,有了话茬了!告诉他这个情况,讨好一下,顺便就能聊下去了,嘿~~
说做就做,脑袋里想好了第一句话,因为我这个人是做什么事都是很为别人着想的人,刚要说出口,突然想到,车厢里这么吵,万一我一说,声音小了他肯定听不到,身音大了他是能听到,可是周围的人也全听到了,帅哥该多尴尬啊,岂不是弄巧成拙了吗?
突然想到:写在纸上把这个事把这张给他看,顺便写上自己的电话或者qq什么的不是很好吗?连我自己都突然佩服自己了,于是去包里拿笔和纸,可是翻遍了包的几个夹层,甚至连身上都翻遍了,没有笔啊!怎么今天就偏偏把笔忘在了办公室,老天爷啊,你怎么帮俺就不帮到底呢?怎么就不为俺安排的周全一点呢?
问周围的人要吧!一看身边,是两位小姐,不,是两位小姐他妈,根本不象带笔的人。至于另一位嘛,一看就是那种敞着怀儿,趿拉着鞋儿,不抽大烟就玩钱儿的主,没指望了!于是自己又发动了俺那智商高达132的大脑,时间有限,得赶快想办法,要不一会那位帅哥下车了就没的希望认识了!
“沧海笑,滔滔两岸潮……”俺的手机这时候响了,哦,有短信,哈哈,看完这个短信的一刹那(及时的短信啊,伟大的短信啊!是上帝抛来的救命稻草吗?感谢中国移动!)俺脑袋里灵光一闪,有了主意……

(一大早就写了这么多,是为了满足大家。不好意思,工作为主,完不成任务领导好骂了,可能下午继续哟!)
续见70楼

沙发吧?
那小子也真行......... 有点像小说情节了............
我下午就不上网啦,你这不是勾引我去网吧么...过分!
要不.......让你家人帮你办停?
一会就去,然后去上网!~::23:: ::23::
一篇文章没10个人顶就不值得写啊!

看来只好明天再更新了
天气热了........
鸟儿也该飞出去了.......
针对目前有酷友提出的故事是否虚构的问题
我在此郑重声明:

本故事是写实

没有半点虚构

只是写起来似乎比实际拉长了些
原帖由 星竹 于 2007-4-5 10:03 发表
针对目前有酷友提出的故事是否虚构的问题
我在此郑重声明:

本故事是写实

没有半点虚构

只是写起来似乎比实际拉长了些

考虑火车文章的长度问题............
我似乎应该响应一下小爱的号召.........

不要叫俺等到花儿都谢鸟......