大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星竹

202艳遇(全剧终大结局)

继续啊::23::
原帖由 星竹 于 2007-4-4 12:41 发表

我的字好是太大了还是太小了呢?
依你看改成多大的?

现在O渴了~
下文是不是要到你下班再和他坐一次公车才会写出来啊?::34::
原来是写这个呢。哦哈哈,原来如此。。。
我感冒了都拖着身子在着等楼主等新闻
★=/////=▲
&#9825
LZ不厚道 居然吊人家胃口。。

快补下文~::27::
后续呢?~
不好意思叫大家久等了,接着说
“车启动,请大家站稳扶好,请勿在车厢内乱扔瓜果皮核,下一站……”车里已经人满了,车开起来了,心想,终于踏上开往春天的电车啦!心里大唱:让我们帅哥做伴,活的潇潇洒洒……
再说这位帅哥,在整个车厢里是最高的了,离俺不到10厘米耶!190多的个子,身材绝对的匀称,多几斤就太肥,少几两又显瘦,嘿!人家怎么就那么会长!都是妈生的呀!我怎么就……我眼前他身体轮廓清晰得像素描的物体,,毕竟他的腿正对着俺嘛!咖啡色的皮休闲鞋,兰色的牛仔裤很干净,很是合身,腿上优美的肌肉线条隐约可见。右手扶着上面的把手,左手拿着一个装东西的纸袋,在俺眼前晃来晃去,或许是穿的了少了点,手指红彤彤的,但绝对不是那种柔弱的绣花手,而是很男人的一双手,上身穿一件黑里镶红的休闲运动装,带些许成熟的脸上还有几点青春印记,然而,瑕不掩瑜,正是这几颗似有还无的青春豆,更使得他多了几分朝阳映衬下的男子气。要是和他认识的话,并且能够……哎……想歪了,不过,只是想想,用个时髦的词叫意淫,我这一生在红旗下,长在春风里的社会主义良民,又没犯法违纪,也没招谁惹谁,有什么不可以的,哼!
更巧的是,他的那个部位正好离我不远,上帝呀!你怎么可以这样安排?要了血命了!而且很鼓(纯属写实,别瞎想),我心想,社会主义就是好,帅哥的jj都可以长很大了!
“大连是一座开放的城市,客运交通是一个文明的窗口……”电车广播打断了俺浸淫在无比兴奋里的遐想,FUCK!——哼,我偏不用国骂!
俺于是慢慢将头抬起,就在那一刹那,我看到了一双无比明亮却并不深邃的眸子,清澈,无邪,目光里,让人一看就带着善意,而眼睛在浓浓的眉毛衬托下,更是无比诱人,两个人,四目相对,那一刻,我的赤诚的中国心似乎停止了跳动,如果这也是一种惩罚,我宁愿罪不可恕。鼻子,似乎在他脸上更成了一件装饰品,下面的嘴巴,可以用小巧来形容啦,樱桃小嘴?可以这么形容吧,一点不为过,然而却带着男人的气息,性感,叫人遐想&瞎想。天然去雕饰的俊脸,无妆胜有妆!也许他发现我一直盯着他,所以对我微笑了一下,这一笑虽然不是倾国倾城,但是也叫我心动神摇。看着他的笑,我真的呆住了,只想多欣赏一会儿!
     然而,或许,正是这一笑,注定了我们接下来发生的事情!
(为了满足大家,工作闲暇写了这么多,还有工作要做,未完,待续)

续见43楼

......帅哥说你踩我脚了- -?
::34::