大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星竹

202艳遇(全剧终大结局)

好了 那个游戏俺不玩了
在下一帖更新
努力水哈~~~
过点了。。。。。。。
星竹大哥要在下一页发布.我们努力水过该页
   上次写到,我迅速拿出了手机,然后想也没有多想,找到了这个帅哥的电话,记录里没有名字。就在这个短短的时间里,那个家伙已经走到了下车门口,似有意似无意的回头看我,又是一笑。这笑容,是又加了一层糖衣的炮弹吗?如果是,那就把这外面所有的糖衣留下,炮弹拿回去吧!
   找到他的电话,只是稍微的迟疑以后,我看了最后一眼这个费尽周折才要到的电话(没有记下,现在只记得是138开头,后面已经全然忘记),按下了“删除”键。而后是短暂的心生悔意,却,又释然了。现在我还惊讶于自己当初做出这个举动以后所表现出来的淡然与淡定。
   即使和他认识了,还和他有了进一步交往,并且有了一个更加意外的结果,即使他真的是gay ,即使我以后和他在一起,即使和他爱了,可是爱了,又如何?
  他下车,车关门,继续前行!
   在这个不曾完美的世界里,你我皆过客,聚散都是缘,十年修得同船渡,百年修得共枕眠,短短30分钟的车上奇缘或是艳遇,在前生里,不知修了多少个春去秋来!如果我还是坐33路,如果我坐到前面那一辆车,如果他站到了别处,如果……太多的如果,这个故事也许就不会发生了!
  下一站,我下车,看看路边,杂花生树,草长莺飞,春天来了……
     在尘埃落定的多年以后,回想起来,于我,这不过是人生旅途上的一段小小插曲。花落有声?花落无声?又或许,对于那位帅哥,只能在梦里,将其找寻!
   故事到此结束了吗?
下一个迎春花开的日子里,又会发生些什么呢?
   人生如戏,戏如人生,人散曲未终,或许,这个仅仅是个故事的开始!只任它,悄悄的萌动,淡淡的流淌……

全文暂停,看大家反映如何
续见152楼

喜欢这段话,好像为我写的……
谢谢哥哥~~

在这个不曾完美的世界里,你我皆过客,聚散都是缘,十年修得同船渡,百年修得共枕眠,短短30分钟的车上奇缘或是艳遇,在前生里,不知修了多少个春去秋来!如果我还是坐33路,如果我坐到前面那一辆车,如果他站到了别处,如果……太多的如果,这个故事也许就不会发生了!
  下一站,我下车,看看路边,杂花生树,草长莺飞,春天来了……
     在尘埃落定的多年以后,回想起来,于我,这不过是人生旅途上的一段小小插曲。花落有声?花落无声?又或许,对于那位帅哥,只能在梦里,将其找寻!
   故事到此结束了吗?
下一个迎春花开的日子里,又会发生些什么呢?
   人生如戏,戏如人生,人散曲未终,或许,这个仅仅是个故事的开始!只任它,悄悄的萌动,淡淡的流淌……
终于连载结束了!一直压住心理的好奇感,不敢在此回复,生怕玷污了故事的结局……还是天子的老风格,嬉笑怒骂中叙述出生活哲理……
反应就是,...怀春少女突然变成了尼姑一个
ganjue 感觉有意淫的味道捏!!!???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
生活终归是要平静安稳的....