大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星竹

202艳遇(全剧终大结局)

老乡可以改行做电影编剧了~::23::

回复 #92 小恩 的帖子

如果真有那一天,一定请你出演主角
于是星男郎横空出世
叔叔成星了~~~

::23::
只要不成精,成啥都行!
别开偶老乡滴心好8?
楼主这号召力
大连首屈一指哈
这个帖子直接冲进七甲
15:20更新

欢迎继续关注
::34:: 顶
还有15分钟~::23::
拿板凳等着看直播~::23::
这一看可不打紧,天啊,这是怎么样的一张脸啊!悲惨惨,惨悲悲,阴风绕,只叫我透骨寒,外面普照的艳阳却似乎也叫我感受不到半丝温暖了,这张脸是很明显的被严重烧伤过的,具体怎样,于此不再详写,考虑到大家的心理承受能力,更不希望倒了大家的胃口!反正当时我只看了一眼就过目不忘,现在回忆起来仍心有余悸!
骑白马的不光是王子,也有唐僧;天上飞的不光是天使,也有鸟人;这衣装得体的不光是帅哥,也有……不说了!俺没半点歧视人家的意思,只是这来的实在是太突然了,反差太大,心里一时难以承受!
这老天爷也实在是太不厚道了,刚刚叫俺过了一把看帅哥的瘾,现在又给俺安排了一个如此容貌的,哎!给俺一个蜜枣吃吧,又紧接着打了俺一巴掌,这叫什么事啊!
于是俺把脸向左转了过去,哈~~~~~又有了新的发现,这边还有个帅哥!戴个眼镜,虽然俺不喜欢戴眼镜的,但是这个确实是俺喜欢的类型,哎,看起来很舒服,属于那种眼镜帅哥,单眼皮,长睫毛,脸上的皮肤光滑无暇,嘿嘿,喜欢!(感觉我怎么象是花痴?)
车马上到黑石礁了,这时候俺身边坐着的妈妈桑嘴里嘟囔着:“医大二院到了没有啊?”过了啊,医科大学那一站就是啊!”我随口答道:“赶紧下吧,坐往回返的202,赶紧前面下车往回坐一站就可以了!”
老大妈听了后边说谢谢边起身往下车门挤去!身边空出一个座位,那位眼镜帅哥马上坐了过了过来!
老天又给我送“蜜枣”吃了!
塞翁失马,焉知祸福?
东方不亮西方亮!
一个雷是顶,两个雷也扛!
……(咳,这都些什么词儿啊?)
这个眼镜不太爱说话的样子,只是坐在我身边,看着前面。我却趁机把他看了又看,毫不掩饰的看了个够!
花开两朵,各表一枝!
再回头说刚才第一个帅哥,我偶尔看车外的时候,时不时于他目光相遇,然后又再互相迅速移开,他嘴角却带着一丝不易察觉的笑!我知道,也许,我和他之间有种东西在打破两个人的距离之后暗暗生长!是什么?我说不清!
车很快到七贤路,这两个帅哥似乎约好了似的,一起向下车门移动!
我还有一站地才下,这个时候,我没有再多想什么,做出了一个连我自己都没想到的举动,迅速拿出了手机……

(故事未完,待续)
续见135楼

::38:: 这个故事还真是跌宕起伏哈~
看来我要变成追"星"族啦~
加油,星竹,嘿嘿。::23::
不看到结局不死心哈~