大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

202艳遇(全剧终大结局)

因为西南路上压车太严重的原因,今天我尝试坐202路车上班!

没想到艳遇从此开始!

没等走到,不不不,是跑到202车前,就远远看到有一大堆人在排队,因为俺上班比较远,所以只好等下一辆了,于是乖乖站在队后。心想:看来中国是人口大国这一定位是名至实归滴。要是中国多出生这些人全是帅哥就好了……
    正胡思乱想间,又一辆202车来了,于是,在售票员的一阵阵撕心裂肺的大呼小叫中,俺前边一干人等按次序鱼贯上车,快到俺了,隔着车窗,我迅速用眼睛的余光扫了一眼,还好,有座!正庆幸时,冷不丁斜刺里杀出几个,不,是一群看似年轻力壮的中老年妈妈桑,迅速冲上了车,麻利的刷卡,很快的找好座位坐下了,那动作一气呵成,要是不练女子体操就可惜了,肯定是平时锻炼的结果,全民健身在这里找到了例证!事情变化的很快,眼看到俺的没座了,等了半天,鸭子孵鸡可不能白忙活啊!哎……等下一辆吧!我心里那个恨啊,气的我血压迅速升到了零上好几度~~NND,正当我怒从心头起,恶向胆边生的瞬间,转念一想,都不容易,不差那一会,说不定人家有急事呢!也没准去医院集体生孩子呢!(自己暗笑)

一个羊是赶,两个羊也放!等吧!

又一辆车来了,这下该有座了吧,让妈妈桑来的更猛烈些吧,我就不信我还能没座,哼!我得意的笑……呀呼呀嗨一个呀嗨(这是唱的什么呀?) “请上,请刷卡,请投币,票价一元”,很熟悉的声音,猛然售票员一声带着阴柔的海蛎子味儿传来——“请投币,sua卡来,捏个银你怎么四儿?不能不插dei?”反正不是说俺,俺刷卡后,根据“临近原则”坐下了,这里我说提醒一下,每次上车前,如果你上的时候车里有座,请你记住,在车里赛跑,肯定你不是跑的最快的,因为现在国民的身体素质全上去了,但很可能你是最不幸的。看到身边有座,赶紧坐,等到走向后边的看似不错的座时,有人比你更快的坐下了,并且会一下拿手包啊什么占好几个座,等你往回跑坐原来的座时,已经来不及, 原来的座已经被人占了,所以,数学上的“临近原则”在这里很受用的,以上纯属友情提示。

铺垫比较冗长,大家见谅。(我喝点水)

坐下后,俺背向朝阳面朝西(这不废话吗),于是自己惬意的看着车外等车的人和不断涌进车内的人流。突然,俺眼前一亮,一个帅哥出现在车外,之所以看到他是因为他实在是太高了,大约有190的样子吧,于是心里胡乱祈祷着:真主啊,安拉啊,佛祖啊,上帝啊,菩萨啊……叫帅哥站到我身边吧(车上虽然人不是很多,但是已经没有座),目不转睛的我直勾勾的看着那位鹤立鸡群的家伙,那个家伙迅速在车厢内扫了一眼,好象注意到我了期待的眼睛里带着几分色咪咪的眼神,又好象……反正就站到我身边了,确切点说是紧贴着我的腿站定了,额地神啊~~~~心里窃喜中……(心里活动省下一千字,暂不详表),接下来却发生了一件叫我欣慰又后悔的事。

(工作忙里偷闲无事写的这么多,先挖个坑,吊足大家胃口,下午继续哈,
续见19楼)

给自己顶
做自己的沙发
耐心等待啊.......

难到说......他向你要手机号了?
字好小.....偶滴眼睛额!::27:: ::26::
弟弟你的文笔真好,哈哈哈哈哈
我对帖子做了修改,修改了一些错字和个别字句,欢迎大家重新看一遍,指出不足和错误
原帖由 星竹 于 2007-4-4 11:35 发表
我对帖子做了修改,修改了一些错字和个别字句,欢迎大家重新看一遍,指出不足和错误

强烈呼吁修改字号~
::38:: ::38::
俺的哥哥啊……你咋就这么命好啊……
我坐了那么多,怎么就整不出个艳遇来捏……
::14::
哥哥连自言自语都那么风趣,真是笑死额哩……
哥哥你眼神不是一般二般的好用~~~~
我家没有显微镜看不了您的神文了=////=
原帖由 WOW牧师 于 2007-4-4 12:36 发表

强烈呼吁修改字号~

我的字好是太大了还是太小了呢?
依你看改成多大的?