大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dlut

减刑

原帖由 秀策的马甲 于 2007-3-16 14:00 发表
我是秀策的马甲啊~
阿门!上帝看着我,不撒谎!

俺问复活的三月。。。

:!

秀秀呀!这帮人好话赖话都说尽了,你怎么还是任性呢?如果大家不是在帮你,会说那么多话吗?谁管呀!打不打骂不骂的!

在说了秀秀,就算争个所以然又有什么的?!说明你们厉害了,能说明什么呀?争一个口舌之辩有用吗?说的不好听点,如果真的有
人让你忍不了,就找他出来!能怎么了,非得把这里弄的这样吗?

还有,就是就事论事,你也不要撤出什么陈年烂谷的旧事来。

秀秀呀!静静吧!出去跑跑,当你能控制自己的情绪的时候在回头处理此事吧!

别让这事没完没了好吗?所有人都 有内!!!::34::
多余~白问~
我早说过,咬人狗不露齿~
班长可能要因为我这句话封我了~
我现在真是惶惶啊,哈哈~
原帖由 复活的三月 于 2007-3-16 13:15 发表

你为什么说刚刚可怜,他利用这样卑鄙得手段,想把新人赶走,这样可怜吗?
我觉得处罚对

我什么也不想说了.从你注册LONELY。PUR的那刻起.论坛的和谐就已经被你的蓄谋而推向危险的边缘.与你私下里多次的交流,都没能改变你的初衷,难道你的目的,真的是那么纯洁么?
刚才忘了被禁言用户的帖子大家看不到了。现在我解开了帖子屏蔽,大家再好好的看一下所有的帖子把。。
怎么回事啊?怎么搞成这样?!

我们公司这2天网络都不好~~我打开网页都困难

现在勉强打开却看到这个。。。。
原帖由 星语 于 2007-3-16 14:07 发表
秀秀呀!这帮人好话赖话都说尽了,你怎么还是任性呢?如果大家不是在帮你,会说那么多话吗?谁管呀!打不打骂不骂的!

在说了秀秀,就算争个所以然又有什么的?!说明你们厉害了,能说明什么呀?争一个口舌之 ...

语哥哥,大家的面子我给了~
可是班长不给~
非给揪出来了~::41::
不过我今后会老实啦~
听话是秀秀最大的好处~
怎么回事啊?怎么搞成这样?!

我们公司这2天网络都不好~~我打开网页都困难

现在勉强打开却看到这个。。。。
我对给大家带来的不便和遗憾表示抱歉~
对不起噢::41::

咋说骂人也是不对嘀....

记住哇...下次不要骂人 要用恶毒的言语刺激死他…有需要可以联系偶帮忙…