大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Aily

请当事人"课文"刚刚",立即停止所有过激言论.

爱可以战胜一切啊~~~

刚刚,我不想跟着起哄,但是,忍一下风平浪静,退1步海阔天空哦~~~

::23::
忙了2天出这么大的乱子都不知道 失职啊
呵呵 今天才看到~~

其实这件事根本分不出谁对谁错~~课文也许是刚来坛子 对刚刚不太了解 坦白的说 我一开始也很讨厌刚刚水别人的帖子 可是当你和他认识之后 你会发现刚刚是很好的人 很热心 很有趣~~~我觉得如果坛子里没有了刚刚的水 还有什么意思呢?

支持秀秀的言论!!!对自己的BF就应该这样!!!刚刚本来就没错嘛~~~

最后一句:论坛是让大家开心放松的地方。。。。

:)

呵呵,也许秀秀看到我就不会叫我什么姐姐了!我是个哥哥吧!哈!其实鱼刺说的也没错,可就像他说的那样,毕竟见过那小子的人不是很多,所以大家也就都是通过论坛中做第一次认识的。也许一个人一开始给人留下好一些的印象不是一件什么坏事!可一开始就认为自己很了不起,是不是有些傲了些,有些自大了些!做人还是谦虚些,低调些比较好!
当然人个有志,如果他就认识他做的对,做的好,那他就去做,也许是对是错时间和结果会教会他一切!!
原帖由 箫荷 于 2007-3-14 17:46 发表
我刚刚突然想起秀策在05年的时候自己给自己禁言了三个月.只是觉得自己一时发贴太多了.当时班长及斑竹并没有对秀策进行什么处罚....一切都是秀策的自我约束.

抛开今天这所有的事情.我只觉得.秀策太爱刚刚了.. ...

原帖由 鱼刺 于 2007-3-14 19:18 发表
呵呵 今天才看到~~

其实这件事根本分不出谁对谁错~~课文也许是刚来坛子 对刚刚不太了解 坦白的说 我一开始也很讨厌刚刚水别人的帖子 可是当你和他认识之后 你会发现刚刚是很好的人 很热心 很有趣~~~我觉得如 ...

原帖由 西瓦纳斯提 于 2007-3-14 17:10 发表
终于看完全部得过程了。
秀秀刚刚你们俩是在是太冲动了阿,作为班主的id怎么能说出那样的话来呢,早就告诉过你们不要那么激动嘛。在论坛上骂人多影响形象阿。
当然我也希望各位灌水回帖看帖的朋友如果有意见就 ...

非常感谢大家对我的支持!
这里没有对和错!
只有成功和失败!
我是失败的!
他用一个马甲就把我们俩给整了!
他呢?
仅仅一个马甲!
大号还能在这大放厥词!
我呢 ?
还不知道是谁!
我最应该学习的应该是他!
秀秀,猪西,还有A哥哥!
他们经常说我像猪~
我承认~
我没什么头脑~
我觉得我不害人~
别人也不会害我~
我错了!
真的错了!
我是失败者!
最后还是谢谢大家!
原帖由 三文鱼 于 2007-3-14 17:55 发表
爱可以战胜一切啊~~~

刚刚,我不想跟着起哄,但是,忍一下风平浪静,退1步海阔天空哦~~~

::23::

还有谢谢你~

原帖由 刚刚 于 2007-3-14 21:03 发表

非常感谢大家对我的支持!
这里没有对和错!
只有成功和失败!
我是失败的!
他用一个马甲就把我们俩给整了!
他呢?
仅仅一个马甲!
大号还能在这大放厥词!
我呢 ?
还不知道是 ...

小子我不知道你多大,我对你也没多少了解。但看在秀的份子上对你说句良言吧
这件事整个没什么谁对谁错,或许只是一场误会。但你自己想想这件事后面反映出来的问题是什么!!水贴没什么?谁都水过,但为什么你水大家意见就大呢?!
或者这件事情的出现是件好事,问题早些出现比晚些时候在来的好!!
你该谢谢歇一下了,正好想想。别一气用事,你也不是什么小孩了!也为秀秀想想!
原帖由 星语 于 2007-3-14 21:11 发表

小子我不知道你多大,我对你也没多少了解。但看在秀的份子上对你说句良言吧
这件事整个没什么谁对谁错,或许只是一场误会。但你自己想想这件事后面反映出来的问题是什么!!水贴没什么?谁都水过,但 ...

那也感谢你~
意义?
没有意义!
我说过!
好朋友需要三五个!
但是敌人一定要有一个!
我不需要每个人都喜欢我欣赏我!
每个人的生活背景~素质不一样!
没有什么~

该说的我说了,怎么想怎么做,还得你自己,走好吧小子!:)
谢谢!