大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Aily

请当事人"课文"刚刚",立即停止所有过激言论.

班长也说要公平?
请问为什么他不过分,我就过分了呢?

还有一点请教班长一下:
论坛的萧条期是怎么度过的?
不发帖子很好吗?
如果您真的很好,我绝对配合您!
班长,请您回头看看帖子:
我骂人了,但是刚刚说的话和他说的有区别吗?
您为什么撤消他?
这就是您追求的公正?

:)

呵呵~~~有些东西我真的看不惯了!我在这也就事论事的来说!

秀秀你也算是论坛上的老人了,你为人和做事回贴等等一切,论坛上的许多人都看在眼中,心里都有数。可是这只是你!你家那位在论坛中什么样了相信你也是心里有谱的。

一个人在论坛里水的确谁也管不着,但他那也叫水吗?有他那样水的吗?说句不好听的,水也水的有些水平呀!!!我都怀疑他是不是个高中学生。

论坛里水的人我见多了,可真没见过个样的,说真的你秀秀在圈里或是论坛中的声誉一直不差,你现在维护你的朋友这也没错,但你也应该和他谈谈了。他的一些认性已经牵连到你了,也该让他收收了。

昨天还和朋友说起论坛,说这里算是一片净土了!也是我们大家都从心里把这当个“小家”!所以大家都想把这里变的舒心些,这个“小家”不是某一个人的,也不是他一个人想怎么样就怎么样,有时也该照顾一下其它人的感受!你说是吧~~~!

秀秀相信你是一个冷静会多去思考的人,这事的发生也不是一天两的结果,你好好想想这么长时间来论坛上的点点滴滴。

当然和你说这些是因为在我心里你这个人还不错,有些话还是愿和你说一下,希望你也能听进去。

忘了说件事了,其实你家那位发的贴子都不差,只是他水人家的贴子就太差了!!

希望大家到这里看看.
给点版规意见.
http://www.dlutcool.net/redirect ... o=lastpost#lastpost
谢谢小雨姐姐~
秀秀知道你为我好::23::
秀秀也会搞好家教~
但是秀秀绝不会让什么阿猫阿狗都来欺负一下的~
尤其欺负我男人::33::
班长我想说的是!
斑竹也是人!
不当斑竹无所谓!
我还是以前的我!
有人骂我我就骂谁!
来者不拒!
如果大家觉得我很烦!
那就告诉我!
别整些马甲!
没有意思!
如果你觉得不过瘾我们可以见面聊!
我可以离开!
但是有人骂我我是绝对不能放过!
班长如果你觉得他说的没什么!
那就没什么!
以后我会多说些没什么的话题的!
规劝各位斑竹!
斑竹是不能骂人的!
即使他骂你!
除非你不想干了!
还有!
我们班长是公平的     !
就别说那么严重的话了,过去就算了,我支持秀秀!!!

嘿嘿,你说的真好!::23::
帖子我也看过了
我感觉刚刚和秀秀确实不应该这么不冷静
一个帖子而已  论坛是大家的论坛 有什么人 对你有不满意的地方
大家可以提出来 一起解决 尤其是作为斑竹 更不应该说出这样的语言
对于你们2个人 我可能不是很了解 毕竟没有见过
可能 你们觉得我说的不对 但这是我个人的观点  其实对秀秀的印象还是不错的 毕竟好多人都跟我说 你这个人不错
所以 希望 今后能注意一下 别让自己的形象变质